Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage zum Relaxen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel als einen von drei Spots in Kuba besucht, und waren von der Anlage und Wohlfühl-Atmosphäre dort sehr begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt und vermittelt durch die weitläufige Bauweise sofort Urlaubsfeeling. Man findet immer wieder schöne Plätzchen zum Relaxen, mittags im offenen Restaurant am Pool, oder in den kuschligen Cabanas. Der breite weitläufige Strand zieht sich über die komplette Länge des Hotels, und es sind dort immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Auswahl der Speisen ist für kubanische Verhältnisse riesig, und besonders das Essen in den Spezialitätenrestaurants hat eine sehr hohe Qualität. Hier ist die Atmosphäre abends besonders schön, man fühlt sich wirklich wie im Restaurant. Besonders auch der Japaner ist sehr zu empfehlen. Besonders gefallen hat uns auch die Live-Musik, abends in den Restaurants und sogar mittags am Strand. Der General Manager ist sehr herzlich und viel im Hotel präsent. Wir haben uns insgesamt sehr willkommen und wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Sabine

Sehr geerte Frau Sabine, wie schön zu lesen, daß Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Unsre Priorität ist tatsächlich unsere Gäste so zu begeistern, dass Sie gerne uns weiterhelmpfehlen und vor allem uns auch wieder besuchen kommen. Es ist sehr Aufmerksam von Ihnen, Ihre Erfahrung mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Ich bedanke mich für die Zeit, die Sie sich genommen habe, zu schreiben. Es ist sehr wichtig für uns zu erfahren, daß unsre Arbeit geschätzt wurde. Wir wollen nur ganz begeisterte Göste haben, die voller wunderschönene Erinnerung nur an Zurückkommen denken !!! Wir würden uns sehr freun, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem einfachen.....bis bald !!!! Mit freundlichen Grüßen Bernard Meyer General Direktor