- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel wirkt älter als es tatsächlich ist und schon an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Wir mussten 3x unser Zimmer wechseln, da uns der (modrige) Geruch sehr störte. Das Essen am Buffet ist oft geschmacklos und besonders für Vegetarier nicht sehr abwechslungsreich. Die vier Restaurants sind zu empfehlen. Die Getränke an den Bars sind echt toll. Große Auswahl und gut zubereitet. Die Liegen am Strand sind leider schon sehr durchgelegen. Um gute Plätze am Strand zu bekommen (sprich vordere Reihe mit liegen und Schirm), ist man gezwungen um 7:00 Liegen zu reservieren, oder man ist bereit dafür zu zahlen. Soviel zu all inclusive. Meinen Freunden würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Allerdings haben die anderen Hotels die man gesehen hat auch keinen besseren Eindruck hinterlassen. Empfehlenswert ist der Tagesausflug nach Cayo Largo!!! Relativ teuer, aber es lohnt sich
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geherte Frau Katrin, wir freuen uns jeden Bericht, sei es ganz positiv oder mehr kritisch, zu lesen. Nur durch den Feedback von unesren Gästen können wir uns nämlich verbessern. Ich glaube zu verstehen, Sie haben in großen und ganzen ein schönen Urlaub verbracht. Dennoch ich entschuldig mich,, wenn Sie das Zimmer wechseln müsste. Das karibischen Klima ist sehr feucht und unsere schöne Anlage ist bereits 20 Jahre alt. Unsere Priorität ist ständig zu renovieren und die best Mögliche Konditionen anzubieten. Danke noch für ihre ehrliche Meinung und wir hoffen, Sie wollen uns und das Land doch noch eine Chance geben und wieder nach Kuba und im Melia Las Americas kommen werden. Mit den besten Grüßen aus Varadero Bernard Meyer General Direktor