Bruno (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Alles wird gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine sehr schöne großräumige Hotelanlage mit sehr gepflegtem Außenbereich sprich Grünanlagen und Strand. Es wurde sehr viel Unterhaltungsprogramm angeboten wie Live Musik in allen Richtungen, Animation am Strand und Vorführungen im Modebereich. Das Angebot von Speisen und Getränken war hervorragend auch der lange Zeitraum (Tischzeiten) wo man speisen konnte. Die Fremdsprachenkenntnisse außer Spanisch und Englisch waren eher dürftig. Der Zustand des Hotels ist noch ok bedarf aber einiger dringender alterungsbedingter Renovierungen. Nachdem wir das erste Zimmer reklamiert haben aufgrund heftiger Pfeifgeräusche an der Balkontüre (man konnte nachts nicht schlafen) und die sehr desolate Badewanne welche bestimmt schon 30 Jahre auf dem Buckel hatte haben wir ein anderes Zimmer bekommen das war ok. Die Minibars in den Zimmern haben alle gebrummt aber die konnte man nachts ja abschalten und dann hatten wir Ruhe. Eine schöne Anlage die aber unbedingt eine Renovierung braucht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Bruno

Sehr geehrter Herr Bruno, es ist immer eine große Freude für uns die Berichte von unseren bereits abgereisten Gästen zu lesen und zu erfahren, dass sie eine schöne Zeit in Melia Las Americas verbracht haben. Es ist unsere Priorität die Bedürfnisse und die Erwartungen zu erfüllen und Ihre wichtigste Zeit im Jahr, Ihren Urlaub, mit positive Erinnerungen und Erlebnisse zu füllen. Es freu mich zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt und Qualität unsers Essenangebot gut gefallen hat und dass Sie auch die unterhaltsamen Live-Musik gut genossen haben. Danke für Ihre konstruktive Kritik, es ist sehr wichtig für uns solche ehrliche Meinungen zu lesen, denn dadurch, können wir uns verbessern. Haben Sie auch vielen Dank dafür, dass Sie Ihren Bericht an HolidayCheck geschickt haben, heutzutage sind immer mehr die Reisende, die vor einer Buchung die Kommentare auf dieser wichtige Internet Seite lesen. Ihre positive Erfahrung bei uns wird die Leser überzeugen unser Hotel für einen schönen und erholsamen Urlaub im Varadero. Wir hoffen, Sie kommen nochmals auf dieser wunderschönen Insel und selbstverständlich werden wir Sie wieder mal bei uns verwöhnen. Bis dahin, senden wir nach Deutschland viele sonnigen Grüße. Bernard Meyer General Direktor