Alexander (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit hohem Standard

Sehr schönes Hotel mit hohem Standard Das Melia Las Americas liegt am wunderschönen Karibik Strand. Die Hotelanlage besteht aus einem Hauptgebäuden und mehreren zweistöckigen Bungalows in einer wunderschönen sehr gepflegten Gartenanlage. Es gibt genügend Liegen am Strand, egal zu welcher Uhrzeit. Wir waren in einer Level Garden Suite untergebracht. Ein sehr großes Schlafzimmer mit einem separaten Wohnbereich, getrennt durch eine Türe und einer begehbare Dusche, alles neu renoviert und top ausgestattet. Das Hauptrestaurant und die A la Cart Restaurants sind wirklich top. Es fehlt an nichts. Das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben möchte ich die exzellente Betreuung durch David vom Hotel (Sales Executive). Er spricht fließend Deutsch und hat auf jede Frage eine Antwort. Danke für die tollen Tips 😊. Wir können das Hotel wirklich weiter empfehlen. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team vom Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 25 Minuten

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Alexander

Liebe Alexander, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel Meliá Las Américas mit uns zu teilen und danken Ihnen für Ihre freundliche Empfehlung an unsere Leser. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und stimmen mit Ihnen überein, dass unser aufmerksames Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Taimi M. Vidal Alfonso Community Manager