Nach einer 6 tägigen Rundreise durch Kuba waren wir 7 Tage im Melia Las Americas & ich kann dieses Hotel nur zu 100% weiterempfehlen. Wer das "richtige" Kuba mal gesehen hat, der weiß das Melia zu schätzen. Wenn ich mir hier die Bewertungen durchlese und lese, dass in diesem Hotel der Service schlecht sei, kann ich das auf keiner Weise bestätigen. Wir wurden 7 Tage lang nur verwöhnt. Wir hatten einen Bungalow gebucht, der fast schon einer kleinen Wohnung entspricht. Wohnzimmer mit TV, Schlafzimmer mit TV, Bad & Küche. Die Hygiene steht bei diesem Hotel an erster Stelle - unser Bungalow wurde jeden Tag auf das Gründlichste gereinigt. Das Hotel liegt an dem schönen, weitläufigen, weißen Traumstrand, der jeden Tag gereinigt wird. Am Pool & Strand bekommt man jeden Tag eine Liege ohne lang zu suchen. Das Buffet ist immer abwechslungsreich und für jedermann etwas dabei. Wir können dieses Hotel nur zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank an die ganzen Mitarbeiter vom Melia Las Americas - ihr habt uns einen wunderschönen Urlaub beschert. Eine Frage hätte ich da noch an den Hotel Manager, Herr M. - wie heisst denn der Whisky Cream in Ihrem Haus? Meine Freundin war hin und weg von diesem ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chris |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Chris, es freut mich zu lesen, daß Sie sich gut bei uns nach der Rundreise erholt haben. Es ist sehr Lieb von Ihnen, sich die Zeit zu nehmen, einen Bericht über Ihre positive Erfahrung in Melia Las Americas zu schreiben. Es ist für uns und auch für die vielen Leser von Holidaycheck sehr wichtig Ihre Meinung zu erfahren. Nur durch Ihre Kommentare können wir uns verbessern, denn unser Ziel ist sehr zufriedene Gäste in Melia Las Americas zu haben, die uns weiterempfehlen und sogar gerne selber wiederkommen. Deshalb auch in Namen meines Teams bedanke ich mich sehr bei Ihnen und ich hoffe, sie wollen diese durchaus gute Erfahrung auf Kuba wiederholen und noch mehr von dieser wunderschönen Insel kennen lernen. In diesem Fall würden wir uns sehr freuen Sie erneut bedienen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die kommenden Monaten und in der Hoffnung auf einen Wiedersehen, verbleibe ich Bernard Meyer General Direktor