Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ein paar Defiziten

Alles in allem hat uns der Urlaub gut gefallen. Hauptverantwortlich dafür war definitiv der Strand und das Meer. Dadurch das das Personal leider zum Teil echt unfreundlich war , ist eine absolute Wohlfühlatmospähre jedoch ausgeblieben.

• Zuerst hatten wir ein sehr kleines Doppelzimmer. Leider hatten wir sehr wenig Stauraum um unsere Sachen vernünftig unterzubringen. Das Zimmer war leider auch schmutzig ( Haare auf dem Boden und im Bett). Das schlimmste war jedoch das im Badezimmer leider einige Sachen beschädigt waren wie z.B der Föhnhalter , der sich immer gelockert hat und somit die Kabel frei lagen. Nachdem wir zweimal reklamiert haben würde uns ein anderes Zimmer angeboten. Dieses Zimmer war zum einen größer und zum anderen sauberer und es hatte direkten Blick über den Golfplatz aus Meer.

• Es gibt im Hotel zusätzlich zum Buffetrestaurant vier Themenrestaurants. Die Themenrestaurants haben uns wirklich gut gefallen. Das Ambiente war super und das Essen hat wirklich gut geschmeckt. Das Essen im Buffetrestaurant ist leider wenig Abwechslungsreich und das Geschirr ist leider zum Teil schmutzig. Je voller das Hotel wurde umso weniger wurde auf die Qualität des Essens geachtet. So war zumindest unser Eindruck.

• Schlecht
  • Der Service war leider ziemlich schlecht, da ein Großteil des Personals sehr unfreundlich ist. Es gab jedoch auch sehr nette Angestellte, diese waren jedoch leider in der Unterzahl.

• Gut
  • Vom Flughafen Varadero sind es ca. 35 Minuten transfer ( mit dem Taxi ) zum Hotel. Das Hotel ist super gelegen und hat einen absolut traumhaften Strand . Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf dem Markt in Varadero. Dieser ist schnell mit dem Bus oder dem Taxi zu erreichen für kleines Geld. Bis Havana sind es jedoch da.Zweieinhalb Stunden.Es liegt direkt an der Plaza America. Dort gibt es einen Supermarkt, eine Bank , eine Apotheke etc. Die Lage des Hotels hat uns wirklich gut gefallen.

• Gut

Hier gibt sich das Hotel wirklich Mühe das für jeden was dabei ist. Am Strand gibt es zum Beispiel eine Tischtennisplatte etc. was allerdings ein bisschen fehlt sind so Sachen wie Bananaboot fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise