Die Lage des Hotel ist hervorragend. Weniger gut war der Service an der 24 Std. Bar Wir würden wieder kommen!
Die Zimmer im Haupthaus sind ausreichend groß und verfügen über Balkon oder Terrasse. Es müsste mal renoviert werden, aber haben ja schon viele Urlauber erwähnt. Die Betten waren sehr gut. Es wurde täglich ordentlich gereinigt.
Das Essen war sehr gut. Man konnte es sich täglich frisch zubereiten lassen. Morgens Eier oder Omlett und am Abend Fleisch oder Fisch. Auch sehr gut sind die 4 Restaurants - Japaner, Italiener, Karibisch und International. Hat überall lecker geschmeckt.
Sehr freundlich wurden wir im Hauptrestaurant sowie den 4 zusätzlichen Restaurants bedient. Ehr weniger gut war der Service an der 24 Std. Bar. Hier wurde man nur einigermaßen bedient, wenn Trinkgeld gegeben wurde. Wir geben gerne Trinkgeld, aber eigentlich erst nach einer guten Bedienung! Wir haben unser erstes Zimmer abgelehnt - 1. Etage mit Blick auf Dächer - Es wurde uns ohne Problem ein anderes Zimmer in der 3. Etage angeboten. Dies war wesentlich besser mit Blick auf den Golfplatz.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand - Karibikfeeling - Die Hotelanlage ist weitläufig mit vielen schönen Pools. Überall ist jederzeit Platz. Nach Varadero sind es mit dem Taxi ca. 15 min. Ganz in der Nähe ist ein Einkaufszentrum, aber leider sind die Preise dort sehr übertrieben!
Es gab täglich Animation. Wer nicht mitmachen wollte wurde auch in Ruhe gelassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 48 |
Sehr geehrte Frau Bettina, 1000 Dank für Ihren positiven Bericht im HolidayCheck. Es ist für uns sehr wichtig einen Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn nur so können wir sicher sein, daß wir auf dem richtigen Weg sind. Ihr Kommentar ist kurz aber trotzdem viel sagend. Man versteht, daß sie eine gute Zeit bei uns im Melia Las Americas verbracht haben und es ist sehr Lieb von Ihnen dadurch auch die Leser von diesem wichtigen Internet- Portal zu informieren,daß man bei uns einen schönen Urlaub verbringen kann. Die guten Noten, die Sie uns bei allen verschiedenen Punkten gegeben haben, zeigen Ihre Zufriedenheit. Wir freuen uns zu erfahren, daß sie Ihre Ferien genossen haben und wir wünschen uns Sie nochmal bei uns bedienen zu dürfen. Wir würden uns auf einen baldigen Wiedersehen sehr freuen und wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen aus der Karibik Bernard Meyer General Direktor