Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
sonnige Tage auf Varadero in Kuba

Schönes Hotel in Mitten einer gepflegten Golfanlage mit einem super schönen Strand und überwiegend sehr nettem Personal.

• Die Zimmer sind in einem guten Zustand, aber eben ca. 25 Jahre alt, für kubanische Verhältnisse alles sehr gepflegt. es wurde täglich gereinigt, die Schränke riechen etwas muffig ( dem feuchten Klima geschuldet ) , wir waren im vierten Stock untergebracht und hatten einen super Ausblick . Sehr feste Matratze im King Size Format, Flachbildfernseher (nicht benutzt),

• Gut
  • es gibt in dem Hotel ein Buffetrestaurant mit einer Auswahl an diversen Speisen, ein japanisches Restaurant, ein italienisches Restaurant, und eine Art Steakhouse, ausserdem tagsüber eine Grillbar und eine Poolbar, für alle Restaurants am Abend musste man reservieren ausser für das Buffetrestaurant. da es sich um ein All Inclusive Hotel handelt waren die meisten Getränke und Speisen inbegriffen. tagsüber wurde an einem Tag ein kubanisches Showgrillen am Strand veranstaltet.

• Gut
  • zumeist freundliches und sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, vom stets präsenten Hoteldirektor über die Rezeption , den Köchen, dem Service in den Restaurants und den stets überall anwesenden Reinigungskräften.

• Entfernung zum Flughafen von Varadero ca. 40 Minuten mit dem Transferbus Die Anlage liegt in der Mitte der Insel Varadero etwas entfernt vom Zentrum direkt an einem sehr schönen Sandstrand umgeben von einem Golfplatz

• Gut

Sehr schöner Strand mit kristallklarem Wasser. Kajak´s und Tretboote zur kostenlosen Nutzung , Schnorcheln gegen Gebühr, Strandnutzung inklusive immer einer freien kostenlosen Liege, direkter Zugang zum Golfplatz ( nicht genutzt ), diverse Pools (unbeheizt) , Massage direkt am Strand ( gegen Gebühr ) , jeden Abend Lifemusik in der Lobby, Sitzmöglichkeiten überall. W-Lan gegen Gebühr (2 CUC p Std.) nur in der Lobby möglich. Ausflüge über die Reiseveranstallter oder dem Empfang buchbar. Tour mit einem Oldtimer Cabrio gemacht, war einmalig , und Tagesausflug nach Havana mit cubatur in einem klimatisiertem Bus und deutschsprachiger Führung war auch sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geerter Herr Thomas, gleich bei Ihrem Titel „sonnige Tage auf Varadero in Kuba „ kann man verstehen, daß Sie in Melia Las Americas eine schöne Zeit verbracht haben. Das freut mich sehr und ich werde Ihren schönen positiven Bericht an meinem Team weiterlesen, denn solche gute Kommentaren motivieren uns allen, weiterhin mit viel Elan und Freude unsere liebe Gäste zu bedienen. Unser Ziel ist es 100% glücklichen Urlauber bei uns zu haben, die wie Sie, einen vollkommen gelungenen Urlaub erleben. Denn Sie haben uns die wichtigsten Tages ihres Jahres anvertraut und ich bin fröh zu erfahren, daß wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Ihnen beiwesen, dass Ihr vertrauen in Melia gut gesetzt ist. Danke auch für Ihre Anregungen. Wir hoffen Sie kommen bald wieder auf diese wunderschöne Insel. In Erwartung auf Ihren nächsten Kuba-Reise, senden wir aus Varadero liebesvollen Grüße. Bernard Meyer General Direktor