Dieses Hotel entspricht leider nicht 5 Sternen. Es muss einem bewusst sein, dass es über 1000 Zimmer hat und persönlicher Service somit nicht vorhanden ist. Das Essen beim Buffet ist weder frisch noch gut, nur in den A-la-carte Restaurants waren wir zufrieden. Außerdem riecht es in vielen TEilen des Hotels modrig, was nicht gerade dazu beiträgt, dass man sich wohl fühlt. Der Strand ist zwar an sich schön aber es herrscht ziemliches Chaos (Liegen).
In Ordnung, jedoch bekommt man in anderen Ländern bzw. sogar in anderen Teilen Kubas schönere Zimmer für sein Geld. (Varadero ist allgemein dafür bekannt eher wenig Standard in jeglicher Hinsicht zu liefern.)
Es ist ja bekannt, dass das Essen in Kuba generell schlecht ist aber es gibt sehr wohl Unterschiede zwischen den Hotels und für den Preis im Melia sollte man sich schon etwas erwarten können. Ich hatte nach dem ersten Abendessen in diesem Hotel (da waren wir bereits 7 Tage in Kuba) eine Darminfektion erwischt und war somit 1,5 Tage mit Fieber, Schüttelfrost und Durchfall im Bett. Beim Frühstücksbuffet gab es schon ab 9 Uhr keine Tomaten oder Gurken mehr (es wurde auch nach nachfragen nicht aufgefüllt) und das Brot war steinhart (nicht übertrieben).
Persönliches Service gleich 0. Als wir im Hotel ankamen, war kein Gepäckträger in Sicht, sonst hat auch niemand geholfen und die Rezeptionistinnen waren nicht sehr aufmerksam und auch nicht gerade freundlich. Es ist zwar nur eine Kleinigkeit aber im Endeffekt, ist es das, was einen Urlaub angenehm macht: Kein Welcome-Drink, wie eigentlich in vielen anderen 5-Sterne-Hotels üblich. Im Frühstückssaal zu wenig Personal. Der Typ hinter der Strandbar war extrem unhöflich und genervt.
Direkt am Meer!
|---|---|
| Vorname: | Carlos |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Carlos, ich werde nur kurz auf Ihren Bericht beantworten, denn gleich bei dem ersten Satzt habe ich den Eindrück , dass sie sich vertan haben und nicht im Melia Las Americas waren, denn Sie sprechen von 1000 Zimmer und wir haben insgesamt 355 Einheiten (Zimmer und Bungalow ) mit einem Max. Kapazität an Gäste von 700 Kunden. Ich erlaube mich Sie höflich zu bitten, es noch zu kontrollieren , in welche Anlage Sie ihr Urlaub verbracht haben, denn Ihr Kommentar passt in mehrer Dettails nicht zu unsrem Hotel. Danke. Bernard Meyer General Direktor