Fred (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub in einen charmanten Hotel

Der Blick von der Terrasse der 24 Stundenbar durch Palmen auf einen weißen Strand mit türkisblauen Meer ist der absolute Hammer und ein besuch bei Raul an der Poolbar immer gut drauf

• Gut
  • Unser Zimmer war soweit OK das Bad ist in die Jahre gekommen für kubanische Verhältnisse aber OK Zimmer und Bad wurden jeden Tag gründlich gereinigt wofür wir auch gerne mal Trinkgeld gaben

• Gut
  • Hauptrestaurant- Speisen und Getränke waren OK wurden zum teil direkt vor einem zubereitet Themenrestaurant- Gourmet und Italienisch sind sehr gut

• Im großen und ganzen hat der Service gut funktioniert wenn es doch mal ein Problem gab konnte man den Hotelmanager direkt ansprechen

• Gut
  • Das Hotel befindet sich etwa 10 min mit dem Bus oder Taxi vom eigentlichen Ort entfernt neben dem Hotelkomplex befindet sich ein kleines Einkaufszentrum

Angeboten werden Volleyball Tischtennis Bogenschießen Segel Wassergymnastik Dart und natürlich Golf Desweiteren finden Spiele mit der Animation statt Wer ein paar touren machen will dem empfehle ich eine Bootstour mit Delfinschwimmen und natürlich Havanna Wir waren 3 Pärchen und haben ein kleines Boot gechartert die gleiche Tour wie mit Katamaran 50 Pers. aber mit Hochseeangeln und (Skipper nach fragen) frisch gefangen Langusten zum Mittag kostet extra aber oberlecker

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Fred

Sehr geerter Herr Fred, wie schön zu lesen, daß Sie rundum mit Melia Las Americas so zufrieden sind, daß Sie uns die höchste Note in HolidayCheck gegeben haben. Das ist für mich und meine Mannschaft die beste Motivation, unsere Aufgabe weiterhin mit Elan und Freude durchzuföhren. Es ist sehr lieb von Ihnen, sich so viel Zeit zu nehmen, uns und den vielen Leser von HolidayCheck Bescheid zu geben, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Ihr sorgfältige Bericht wird sicherlich einige potenzielle Kunden definitiv überzeugen, unser Hotel für einen tollen Urlaub in Vardero, zu buchen. Danke für Ihre Dankbarkeit und die weiterempfehlenden Worte. Solche begeisterte Kommentaren sind unsere beste Motivation, so weiter zu machen und sind für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unser Ziel zu erreichen Deshalb auch in Namen meines Teams bedanke ich mich sehr bei Ihnen und ich hoffe, sie wollen diese durchaus gute Erfahrung auf Kuba wiederholen und noch mehr von dieser wunderschönen Insel kennen lernen. In diesem Fall würden wir uns sehr freuen Sie erneut bedienen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die kommenden Monaten und in der Hoffnung auf einen Wiedersehen, verbleibe ich Bernard Meyer General Direktor