- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt in dieser Anlage war äusserst angenehm. Ein wirklich tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und gemessen an den örtlichen Möglichkeiten wohl eines der besten Häuser. Schwach war der kostenpflichtige und nicht immer gewährleistete Internetzugang. Es machte allerdings den Anschein, dass dies eher an der allgemeinen Infrastuktur als am Hotel lag.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Heinz, danke für Ihren positiven Bericht im HolidayCheck. Es ist für uns sehr wichtig einen Feedback von unseren Gästen zu erhalten, denn nur so können wir sicher sein, daß wir auf den richtigen Weg sind. Ihr Kommentar ist kurz aber trotzdem viel sagend. Man versteht, daß sie eine gute Zeit bei uns im Melia Las Americas verbracht haben und es ist sehr Lieb von Ihnen dadurch auch die Leser von diesem wichtigen Internet- Portal zu informieren,daß man bei uns einen schönen Urlaub verbringen kann. Die guten Noten, die Sie uns für alle die verschiedenen Punkte gegeben haben, zeigen Ihre Zufriedenheit. Die Internet Verbindung ist auf Kuba leider nicht die beste oder die schnellste und es ligt nicht an uns, denn es ist eine Fremdfirma die im Hotel die WI-FI-Karten verkauft und da haben wir kein direkten Einfluss daran. Dennoch wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir wünschen uns Sie nochmal bei uns bedienen zu dürfen und wir würden uns auf einen baldigen Wiedersehen freuen,. Mit sonnigen Grüßen aus der Karibik Bernard Meyer General Direktor