Wir 3 waren das 1. Mal in Kuba und uns 3 hat es sehr gut gefallen. Vorab erstmal: Man darf nicht vergessen wohin man reist und das eine 5 Sterne Anlage nicht zu vergleichen ist mit einer 5 Sterne Anlage in Europa!!! Die gesamte Anlage empfanden wir als sauber und gepflegt. Für uns 3 war der Bungalow groß genug. Klimaanlage funktionierte gut , war aber laut. Es waren viele Canadier, Chilenen und Deutsche anwesend. Das AI-Angebot fanden wir sehr gut. Das Hotel liegt an einem traumhaft schönen Strand . Wir hatten Mitte Juli 1 Gewitter und Regen. Täglich zogen harmlose Wolken auf die dann übers Meer wegzogen. Delfinarium nicht am WE besuchen,sondern unter der Woche. Und am besten reservieren( kann man im Hotel buchen) Wir empfanden die Kubaner als freundlich, zuvorkommend und neugierig. Sie wollten einiges über Deutschland wissen und sprachen gutes English. Dickes Lob an Herrn Meyer und sein gesamtes Team. Wir fühlten uns pudelwohl ;-) Danke !
Das Zimmer war super groß und sauber Das Badezimmer war groß und es gab täglich frische Handtücher. Klimaanlage gut aber laut.
Im Hauptrestaurant fanden wir die Auswahl an Essen überraschend vielfältig . Es gab für jeden Etwas ! Viel Fisch und Fleisch. Allerdings musste man fast immer nachwürzen. Ausserdem man sollte nicht vergessen in was für ein Land man gereist ist. Wir wurden immer freundlich bedient.Nicht zu vergessen das die Kubaner im Durchschnitt 12.- Euro im Monat verdienen und deshalb auf das Trinkgeld auch angewiesen sind. Wir gaben es sehr gerne .
Das gesamte Personal war zu uns 3 immer freundlich und zuvorkommend.Unser Bungalow 6316 war immer sauber geputzt und unsere Putzfrau war sehr nett . Hatten ein einziges Anliegen und sie erledigte es im Handumdrehen .
Mit dem Privattransfer brauchten wir ca. 35-40 Minuten zum Hotel. Absolut empfehlenswert: Delfinarium ;-)Die Show und danach das Schwimmen mit den Delfinen ist unbeschreiblich schön. Der superschöne, breite Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe. Es gab immer ausreichend Sonnenschirme und Liegen (die Liegen müssten erneuert werden.) Das Hotel und die Umgebung waren sehr gepflegt und sauber.
Den Pool an der Poolbar benutzten wir ausschließlich. Die Angestellten an der Poolbar waren super nett und zuvorkommend. Das Essen war dort auch lecker. Liegestuehle sollten erneuert werden. Am Strand bekam man Handtücher. Die Bands die Abends live Musik spielten waren spitze ( Trio Esmeraldas) Der Gärtner des Hotels musste täglich von den Palmen die Kokosnüsse ernten. Wenn er dann in der Nähe war bekamen wir eine davon. Lecker !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole, Uwe & Chiara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Nicole und Frau Chiara und sehr geehrter Herr Uwe, Ich habe sie, alle drei für diesen schönen Bericht zu bedanken und mit dem Schlußsatzt "Wir fühlten uns pudelwohl" haben Sie eigentlich das wesentliche gesagt.! Es freut mich nämlich zu lesen, daß sie einen super Badeurlaub bei uns in Melia Las Americas verbracht haben. Besonder Stolz bin ich über Ihre Bemerkung bezüglich des guten Essens, der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals. Viele Leser von HolidayCheck werden Ihre präzise Beschreibung nützlich finden und mein Team und ich sind Ihnen Dankbar für die Zeit, die sie sich genommen haben, Ihre positive Erfahrung bei uns zu berichten. Es ist für uns alle immer eine größe Freude zu erfahren, daß unsere lieben Gäste mit den besten Erinnerungen von einem unvergesslichen Aufenthalt wieder zu Hause angekommen sind und wenn Sie erneut nach Varadero kommen werden, hoffen wir selbstverständlich, daß sie uns nochmal besuchen. Mit sonnigen Grüßen aus der Karibik. Bernard Meyer General Direktor