- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das beste Hotel Varaderos!! Familiäres Hotel mit super freundlichem Personal, das dir jeden Wunsch von den Augen abließt. Das Essen (Buffetrestaurant, als auch a la carte Restaurants) einfach 1A, von sehr guter Qualität. Hotelzimmer wurde täglich gereinigt. Jedes Zimmer besaß sein eigenes Zimmermädchen, welches man beim Namen kannte und man individuell auf bestimmte Dinge hinweisen konnte. Der hoteleigene Sandstrand ist der schönste der Halbinsel! Das türkisfarbene Wasser einfach ein Traum!! Wir haben uns das Hotel anhand der Bewertungen ausgesucht und können nicht nachvollziehen, wie manch eine schlechte Bewertung zustande kommen konnte.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Super freundliches Personal, die sich an jeden Wunsch eines Gastes erinnern ( Bedienung im Restaurant hat sich gemerkt, wielche Getränke von uns typischerweise bevorzugt werden und hat uns diese gleich an den Tisch gebracht) - ohne nur auf Trinkgeld aus zu sein
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Mit Taxi für 10cuc ist man in Ca. 5 Minuten im Ortskern Varaderos mit vielen tollen Bars -- Beatles Bar ist zu empfehlen-- und Restaurants
- FreizeitangebotSehr gut
Schönster Strand Varaderos!! Feiner weißer Sand, keine Felsen; das türkisfarbene Wasser ist glasklar. Sehr schöne poollandschaft vorhanden, wurde aufgrund des Strands jedoch nicht benutzt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sarah, sehr geehrter Herr Sebastian, es freut mich sehr zu erfahren, daß sie ein Traumurlaub bei uns verbracht haben. Das ist das beste Kompliment was sie uns ausprechen können. Mein Team und ich bemühen uns sehr unsere liebe Gäste so zu begeistern, daß sie nur noch an Zurückkommen denken ! Ich hoffe, sie wollen nochmal nach Kuba fliegen und natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn sie erneut Melia Las Americas auswählen würden. Es ist sehr lieb von Ihnen eine so positven und guten Bericht zu schreiben. Wie sie selber zugeben, sie hatten uns anhand von den guten Kommentaren ausgesucht und ist deswegen so wichtig, daß sie Ihre positive Erfahrung bei uns in diesen wichtigen Portal publiziert haben. Heutzutage sind immer mehr die Turisten, die die Empfehlungen von erfahrener Reisende folgen und Ihre Höhe Punktuation und die liebesvollen Bemerkungen werden bestimmt einige Leser für uns überzeugen. In der Hoffnung sie nochmal in unsrem Hotel Willkommen zu heissen, verbleibe ich. Mit freundlichen Grüßen aus Kuba. Bernard Meyer General Manager