- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel mit schönem Strand und sehr gepflegten Golfplatz. Das Essen war sehr lecker aber nicht so abwechslungsreich, abends gab es auch manchmal Themenabend. Während unseres Aufenthalts haben wir 3 a la carte Restaurants ausprobiert. Einmal Asiatisch, Italienisch und International. Sehr lecker und live Artist mit klassischer Musik, sehr zu empfehlen. Die Animation und das Personal waren sehr freundlich und nicht aufdränglich. Es gibt jeden Abend Unterhaltungsmöglichkeiten. Ich kann nachdem ich jeweils Zimmer mit Meerblick und mit Gartenblick, gesehen habe, den Gartenblick empfehlen. WLAN ist nicht inklusive und muss mit einer Karte gekauft werden ca 2,50 je 30 Minuten. Das Hotel liegt 200 Meter von einem kleinen Shoppingcenter entfernt. Wir haben auch einen Tagesausflug nach Havanna unternommen. Sehr sehenswert, jedoch an Trinkgeld für die Leitung denken.( wir hatten leider nur noch ca. 3 Euro in Kleingeld darauf hat die Leitung dann verzichtet und gesagt wir können das behalten-Sehr Unprofessionell und Unhöflich-wir haben über Neckermann den Tagestrip gebucht. Alles in allem ist es ein schönes Hotel mit schönem Strand. Man kann hier einen schönen Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut