Tina (26-30)
Verreist als Freunde • März 2015 • 3-5 Tage • Strand
Traumhafter Urlaub auf Kuba

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist bedingungslos weiterzuempfehlen. Wir hatten die Ocean View Suite und einen wunderschönen Ausblick auf jede Meerseite. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und gepflegt (Danke Theresa), die gesamte Hotelanlage wirkt sehr gepflegt. Der Strand ist perfekter Sandstrand. Das Buffetrestaurant ist der einzige kleine Kritikpunkt. Uns war die Restauranthalle zu groß, zu laut, zu voll und zu klimatisiert. Alternativ gab es aber die Möglichkeit kostenlos in den Themenrestaurants zu essen. Hier fand sich eine schöne Athmosphäre bei hervorragendem Essen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, Über Ihre warmherzige Weiterempfehlungen haben wir uns besonder gefreut. Das ist ein guten Zeichen ! Sie haben Ihre Entscheidung nicht bereut, Melia Las Americas für Ihren Badenurlaub in Varadero auszuwählen. Ich hoffe, daß auch andere Leser Ihr Beispiel folgen werden und uns ihr Urllaub anvertrauen. Vielen Dank an Ihnen für diesen positiven Schreiben. Es ist wichtig für uns ein Feedback zu erhalten und zu erfahren, daß wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wollen nur 100% zufriedene Gäste und es motiviert uns sehr solche Bereichte zu lesen. Ich hoffe diesen wird nicht den einzigen Besuch Ihrer Seite auf diesem wünderschönen Insel und wenn Sie doch nochmal Kuba besichigen sollten, erwarten wir gerne wieder bei uns. In der Zwischenzeit wüunsche ich Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Varadero. Bernard Meyer General Direktor