Tino (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt

Ein sehr großes Hotel, bestehend aus einem Haupthaus und vielen Bungalows, verteilt in park-/ gartenähnlicher Landschaft. Haupthaus ist aber nicht zu groß und passt sich wunderbar in die Landschaft ein, so dass nicht der Eindruck eines "Hotelbunkers" entsteht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und das sieht man ihm auch an. Das Personal ist jedoch stets bemüht alles so gut wie möglich in Schuss zu halten. Während unseres Aufenthalt fanden Bauarbeiten in einem Pool- und Restaurantbereich statt. Diese haben uns jedoch nicht gestört. Das Hotel ist ein All Inclusive- Hotel. WiFi ist nur in der Lobby verfügbar. Eine Stunde kostet 2,50 CUC, muss aber nicht mit einmal aufgebraucht werden. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel zum Großteil von Kanadiern und Deutschen, gemischten Alters besucht. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel, was uns sehr gut gefallen hat. Handyempfang ist gegeben. WiFi wie beschrieben nur in Lobby. Wir reisten in der Nebensaison. Hatten dafür aber super Wetter, mit gelegentlichen Gewittern gegen Nachmittag.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und in gepflegtem Zustand. An Ausstattung war alles vorhanden, was man in einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Die Toilette und das Bad hatten eine angenehme Größe und wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Außer einem Buffetrestaurant, in welchem alle Mahlzeiten eingenommen werden konnten, gab es weitere Spezailitätenrestaurants. Diese mussten vorher reserviert werden und können jeweils nur einmal die Woche besucht werden. Die Speisen im Buffetrestaurant waren in Qualität und Quantität zu empfehlen, teilweise wurde auf Wunsch frisch zubereitet. Die Spezialitätenrestaurants sind Geschmackssache. Uns hat es beim Japaner sehr gut gefallen.

• Gut
  • Das Personal war weitestgehend sehr freundlich. Mit Englisch kommt man überall weiter. Die Zimmerreinigung wurde im Großen und Ganzen zufriedenstellend durchgeführt. Bei Mängeln wurde durch uns auf diese hingewiesen und diese wurden dann umgehend behoben. Wir hatten nicht den Eindruck, dass das Personal nur auf Trinkgeld aus sei und erhielten auch ohne dieses die erwarteten Leistungen.

• Das Hotel ist zirka 40 Minuten vom Flughafen Varadero entfernt. Den Strand teilt es sich mit lediglich einem weiteren Hotel. Der Strandabschnitt beim Melia Las Americas ist aber der schönste, sehr breit, feinkörnig und weiß. Für uns der schönste Strand auf Varadero. Abgegrenzt wird der Strand auf der einen Seite vom Golfplatz und auf der anderen Seite von Felsen, sodass sich wenige Fremde an den Strand verirren. Direkt neben dem Hotel befindet sich das Plaza Americas Shopping Center. Mit einem Hop On- Hop Off Bus, welcher direkt vor dem Hotel hält, kann man günstig nach Varaderostadt und zur Marina, sowie allen weiteren Hotels fahren.

Tolle, weitläufige Poolanlage, mit ausreichend Liegen. Strand wie bereits oben beschrieben, der schönste auf Varadero. Am Strand sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, wir hatten zu keiner Zeit Probleme einen Platz zu finden. An den Strandimbiss musste zeitweise lange auf das Essen gewartet werden. Dafür wurde es aber frisch zubereitet. Duschen sind am Strand vorhanden. Eine gedämpfte, unaufdringliche Animation findet am Strand statt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Tino, Ihre guten Tips und die genau Beschreibung von unserer Anlage werden sicherlich viele Leser von HolidayCheck überzeugen, auch in Melia Las Americas Ihren Badenaufenthalt zu verbringen. Sie haben sehr positiv und sorgfältig jeden Aspekt unseres Hotels beschrieben und es freut mich zu erfahren, daß Sie sich gut erholt haben. Es ist für uns allen die beste Belohnung, solche begeisterte Kommentare zu erhalten. Unser Ziel nummer Eins, ist nämlich unsere lieben Gäste zu verwöhnen, sodaß sie alle eine wundeschöne Erinnerung von uns und von Kuba behalten. Ich hoffe, Sie empfehlen uns bei Ihren Freunden und Bekannten weiter und gerne würden wir auch Sie persönlich nochmal bei uns herzllich Willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen für die kommenden Monaten alles Gute und wenn die winterliche Tage die Stimmung etwas trüben sollten, denken Sie an uns zurück und kommen bald wieder !. Mit freundlichen Grüßen Bernard Meyer General Direktor