Lutz Otto (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in traumhaftem Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hier gibt es wirklich nichts zu meckern, selbst für uns verwöhnte Europäer ;-) Wir durften in einem der Bungalows wohnen, wo wir Ruhe total genießen konnten. Das Essen war sehr lecker, immer frisch und abwechslungsreich. Eine sehr gepflegte Anlage, die wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Lutz Otto

Sehr geehrte A+L, ich möchte mich bei Ihnen ganz herzlich dafür bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben, einen positiven Bericht in Holidaycheck zu publizieren.Für uns und für die vielen Leser von diesembekannten Portals ist sehr wichtig die Meinung von erfahrener Reisende zu kennen. Immer mehr Touristentrauen die Kommentarenvon Gäste wie sieund hoffentlich werden Ihre Empfehlungen folgen undIhreErfahrung trauen. Für mich und mein Team ist unheimlich hilfreich Ihre positive Kritik sowie Ihren Lob zu analysieren, denn nur dadurch können wir uns verbessern. Unsere Priorität ist die vollkommene Zufriedenheit allen unseren Gästen zu erreichen und Ihre Höhe Punktuation ist der Beweis, dass wir es mit Ihnen geschaffthat haben. Ich hoffe, sie empfehlen Melia Las Americasbei Ihren Freunden und Bekannten weiter und vor allem wurden wir uns,über einen weiteren Besuch von Ihnensehr freuen. In der Hoffnung sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wünsche ich Ihnen einen guten Winter. Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Kuba . Bernard Meyer General Direktor