Liene (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Ausblick

Gut

Sobald man durch die Eingangstür gegangen ist, fühlt man sich einer wunderschönem Umgebung und der Blick Richtung Strand und Meer ist unbeschreiblich wohltuend. Wie im letzten Jahr. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter im Service an den Bars und in den Restaurants und in den Küchen. Danke für die ideenreichen und wunderschönen Dekorationen von Norlen und seinem Kollegen. Die Toiletten wurden von den fleißigen Frauen in jedem Bereich stets sauber gehalten und mit Blüten geschmückt. Dennis und das Animationsteam haben eine ausgewogene Bewegung mit viel Spaß geschaffen. Die Liegen und der Strandbereich wurden von den starken Männern immer passend zurechtgerückt und der Strand vom Müll, den leider einige Gäste hinterlassen haben (am schlimmsten waren die unzähligen Zigaretten), weggeräumt. Das gesamte Team vom Roten Kreuz hat auf alle Gäste im Meer sehr gut aufgepasst. Die Mitarbeiter an der Rezeption und all den vielen anderen Bereichen - auch im Hintergrund - besten Dank für diesen herrlichen Urlaub.

• Bequeme Betten. Genügend Stauraum. Minibar immer aufgefüllt. Toller Meerblick. Bad veraltet. Die gut gemeinten Renovierungsarbeiten wurden leider unsauber ausgeführt (überall Farbkleckse im Bad).

• Top!

• Top!

• Einige Sachen sind leider nicht schön. Der Müll am Strand Richtung Golfhaus. Und auch, dass einige Gäste ihren Müll und Plastibecher, sogar Gläser, nicht wegräumen können und die meisten Raucher ihre Kippen im Sand entsorgen, anstelle in den Müll zu werfen.

Top! Dezent und unaufdringlich. Ein großes Lob an Dennis und dem Animationsteam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Liene

Sehr geehrte Liene, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie Ihren unvergesslichen Aufenthalt im Meliá Las Américas auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub hatten und uns an andere potenzielle Reisende weiterempfehlen. Vielen Dank, dass Sie den Komfort unserer Zimmer, die Qualität unseres gastronomischen Angebots und vor allem den freundlichen und professionellen Umgang mit unserem Personal hervorheben. Ich bin stolz zu lesen, dass Sie sich bei uns besonders wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie sich entschließen, bald wiederzukommen. Herzliche Gruesse, Zahily Alzola Martínez Gex Manager Hotel Meliá Las Américas