- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher perfekter Service, überaus umfangreiches und geschmackvolles Speisenangebot vom Frühstück bis zum Abendessen an den Büfetts, ganz toll die Themenrestaurants (rechtzeitig reservieren), sehr schöner Strand, wie man sich das für eine Karibikinsel wünscht. Sehr guter Badestrandservice, auch die Poollandschaft ist sehr ansprechend. Auch die Auswahl an Getränken inkl. Cocktails lässt keine Wünsche offen. Das Animationsteam ist sehr bemüht und das Unterhaltungsprogramm sehr professionell. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, vorbildlicher Zimmer Service, allerdings sollte man ein Zimmer in den oberen Etagen verlangen, oder noch besser ein Upgrade vornehmen. Obere Etagen buchen
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gustav |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Gustav, es freut mich zu lesen, dass Sie ein schoenes Urlaub bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank fuer Ihre Wertschaetzung an das guten Service, das leckeren Essenangebot sowie auch an die Profesionalitaet von dem Animation Team. Gerne werde ich an meinen Mitarbeiter ihren Lob weiterleiten. Es ist wichtig fuer uns die Kommentare von unseren Gaesten zu bekommen und ich moechte mich persoenlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung in Melia Las Americas mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir hoffen Sie kommen uns nochmal besuchen und wuenschen wir Ihnen in schoenen Oesterreich eine gute Zeit. Mit freundlichen Gruessen aus Varadero Bernard Meyer General Direktor