Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel aber leider keine 5 Sterne!

Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 3 Stock. Wir hatten wohl mit unserem Zimmermädchen Glück wie ich hier lesen konnte. Sehr saubere Hotelanlage. Die Gebäude sind dem alter entsprechend. Das Hotel ist sehr auf Kanadische Gäste ausgelegt(80%),war aber nicht schlimm zu diesem Zeitpunkt. WLAN leider nur in der Lobby und das für 4,50 CUK pro Stunde. Leider kein vergleich zu 5 Sterne Häuser in Europa. WLANkosten für 1 Stunde 4,50 CUK. Wir hatten im Januar glück mit dem Wetter"25-27Grad" und 1 Tag Regen. Und nun schon mal ein Tipp für den Rückflug"bitte 25 CUC pro Person aufheben".

• Gut
  • Es war alles vorhanden was wir brauchten.

• Gut
  • Die a la Card Restaurants sind zu empfehlen. Das Frühstück ist leider sehr Amerikanisch! Brötchen sind für uns nichts gewesen(Hart).

• Freundlichkeit war immer vor Ort. Mit englisch kommt man jederzeit weiter. Wie schon in der Anfangszeile beschrieben war unser Zimmer sauber und ordentlich. Minibar mußte öfter mal durch unseren Anruf gefüllt werden.

• Zum Flughafen sind es gerade mal 45 min. Shoppen ist gleich um die Ecke 300m. Mit dem Touristikbus für 5 CUK den ganzen Tag aber kein Problem. Einfach aussteigen wo es gefällt und Shoppen und dann weiter fahren.

Sehr schöne Poolanlage,aber leider zu kalt zum baden. Am Stand gab es aber dafür alles was man brauchte. Liegen Sonnenschirme und Getränke. Mit einem Wort "Super". Ich bewerte hier nur den Stand so gut und nicht den Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Herr Jörg, Sie haben sehr präzise Informationen über unsere Anlage gegeben und das wird sehr hilfreich für alle Leser von Holidaycheck sein. Ich bedanke mich dafür, es ist für uns sehr wichtig, dass andere Gäste von der positive Erfahrung von Kunden, wie Sie profitieren können. Im ganzen Kuba ist Internet kostenpflichtig und noch nicht so selbstverständlich wie im Europa. Aber in einige Bereiche von Melia Las Americas hat man die Wi-Fi Anschluss. Sie haben wohl das Urlaub bei uns genossen und wir sind froh zu erfahren, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben. Wir würden gerne Sie nochmals bei uns empfangen zu können und wir hoffen, Sie kommen wieder auf diese wunderschöne Insel und für Ihre Strandurlaub noch unseren Hotel besuchen werden. Haben Sie noch vielen Dank für Ihren Bericht und wir wünschen Ihnen alles Gute für das Winter 2015. Mit sonnigen Grüßen aus der Perle der Karibik. Bernard Meyer General Direktor