- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Liebe potentielle Urlauber! Lasst euch nicht von den Bewertungen hier blenden!!! Das Positive: Der Strand und das Meer sind perfekt! Das Negative: Ich weiß eigentlich nicht wo man anfangen soll. Personal: Ohne Trinkgeld läuft wirklich NICHTS! Das Personal ist so dermaßen CUC-verwöhnt, dass es einen schon richtig anwidert. Die Putzfrau leistet nur halbe Performance, wenn nichts auf dem Bett liegt. Legt man beim Frühstück nichts für den Service hin, wird man die nächsten Tage nicht mehr mit Kaffee bedient, oder erst wenn man eh schon fertig ist. Fisch /Fleisch wird frisch gebraten. Es gibt einen Koch, der den Fisch roh rausgibt wenn man keinen Schein hinlegt. Das hört sich alles unglaublich an, ist aber leider so. Sogar wenn man am Empfang Geld wechselt, wird ein Trinkgeld erwartet oder man erntet böse Blicke und wird das nächste mal absichtlich stehengelassen. Und ich betone 1CUC = 1EUR !!! Was das Personal dort an Kohle durch Trinkgeld scheffelt ist der Wahnsinn. Da kann manch deutscher Arbeiternehmer nur von Träumen. Und hört mir auf mit geringem Grundgehalt. Bei dem Trinkgeld bräuchten die gar kein Gehalt, um auf Cuba klar zu kommen. Zimmer ist maximal 4 Sterne Standard. Das ist aber auch schon extrem wohlwollend bewertet. Kann dieses Hotel !!!vor allem für diesen Preis!!! auf keinen Fall empfehlen. Überlegt es euch 2x ob ihr es bucht. Ob das Iberostar besser ist, kann ich nicht beurteilen. Taxifahrt vom Airport kostet 36 CUC. Unbedingt bei Abreise 25CUC / Person für den Ausreisestempel bereithalten. Wer nach CheckIn Geld zurücktauscht, wird doppelt bestraft ;) An die Jetski-Liebhaber. Lasst es. 65€ pro Person, dafür ein Jetski mit externem Motor und Lenkrad!!! :D Wäre eigentlich ziemlich lustig wenn es ein Spaß und nicht die Wahrheit wäre. Jetzt noch was zur Bevölkerung: Die Leute werden massivst vom Staat unterdrückt. Das merkt man an jeder Ecke. Wer damit ein Problem hat, sollte am besten gleich zu Hause bleiben. Trotzdem allen einen schönen Cubaurlaub ;-)
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Marcel, es tut mir Leid, dass Sie keine positive Erinnerung Ihres Aufenthaltes haben. Wir geben jeden Tag unser Bestens den Urlaub unserer Gäste so schön wie möglich zu gestalten. Wie Sie geschrieben haben, Melia Las Americas liegt an einer der besten Strände Varaderos und das kristallklares Wasser und den weisssandigen Sand sind schon mal eine Garantie für einen erholsamen Urlaub. Wir sind ganz vorne im Holidaycheck und Trip Advisor in den Service Berurteilung und das gutes Essenangebot wird ständig gelobt. Persönlich kann ich sagen, daß ich Stolz bin, so ein gutes Team führen zu dürfen. Selbsverständlich respektiere ich Ihre Meinung aber über politische Berurteilungen lasse ich mich nicht involvieren und ich kann nur dazu sagen, dass seit fast 2 Jahre habe ich das Privileg auf dieser wunderschönen Insel zu arbeiten und meine Empfindung zum Land und Leute ist ganz anders als Ihre. Auf jedem Fall bedanke ich mich für ihre Ehrlichkeit und bedauere, dass Sie nicht die Freundlichkeit und Fröhlichkeit der Kubaner entdeckt haben. Nun es trostet mir Ihren letzten Wörte zu lesen, wo Sie schreiben „ Trotzdem einen schonen Cubareise“. Ich wünsche Ihnen noch eine gute restliche Winterzeit zu Hause und sende aus der Karibik ein paar Sonnenstrahlen. Mit freundlichen Grüßen Bernard Meyer General Direktor