Juergen (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel mit Superteam und Manager

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Spitzen Hotel In traumhafter Lage ! Das Hotel überzeugte uns ( 2 Paare im DZ. und eine Person im DZ. zur allein Nutzung). Nach einer Rundreise sind wir im Melia Las Americas angekommen und sofort positiv überrascht worden durch sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal.Innerhalb kürzester Zeit wurden uns unsere Zimmer in der 4.Etage zugewiesen ! Saubere und mit tollen Meerblick ausgestattet, was ich nach der Rundreise und den besuchten Hotels in Kuba nicht unbedingt erwartet hatte ! Alle Restaurants und Bars sind top ob Japaner,Italiener ,International oder.... Wünsche wurden vom sehr freundlichen Personal einen förmlich von den Augen abgelesen und das nicht nur weil man Trinkgeld erwartet. Die Qualität der Speisen und Getränke ist echt toll. Nach dem zweiten Tag im Hotel habe ich erkannt woran es liegt das alles so wunderbar funktioniert ein Manager H. Bernhard Meyer der sich kümmert und überall präsent zu seien schien sowie ein spitzen Team das er an seiner Seite hat ist der Schlüssel des Erfolges und daran schuld das wir uns sehr wohl gefühlt haben und bestimmt bald wieder dort sein werden. PS. Auch bei leider mal schlechten Wetter und dadurch mehr Gästen in den Bars hat mann nie das Gefühl gehabt es überfordert das Personal im gegenteil alle schienen an ihren Aufgaben zu wachsen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter Herr Jürgen, ich habe Ihren Bericht im HolidayCheck sehr genossen, angefangen bei dem wunderschönen Titel, „Top Hotel mit Superteam und Manager „ Spitzen Hotel In traumhafter Lage ! „. Es ist für mich und meine ganze Mannschaft die beste Belohnung, solche begeisterte Kommentare zu erhalten. Es ist sehr wichtig für uns, ein Feedback von unseren Gästen zu bekommen, denn nur so können wir uns verbessern. Deshalb möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich bedanken, daß Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung im Melia las Americas zu beschreiben. Ihre Informationen und die Empfehlungen werden sicherlich mehrere Leser von HolidayCheck überzeugen, unsere Anlage für den perfekten Urlaub auf Varadero, auszuwählen. Die Höhe Note,die Sie uns gegeben haben wird uns an der Listenspitze diesen wichtigen Internet-Portal halten. Es war eine Ehre und eine Freude Sie und Ihre Familie und Freunde bei uns als Gäste bedienen zu dürfen und wir hoffen, Sie halten Ihr Versprechen wahr und Sie kommen wieder bald nach Kuba und selbstverständlich nochmal zu uns ! In Erwartung auf Ihren nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Bis bald ! Mit sonnigen Grüßen Bernard Meyer General Direktor