Eva (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Strand
Traumstrand mit Händycap

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sehr gut geführtes Hotel, mit sehr freundlichen und aufgeschlossen Angestellten, bis auf einen Kellner im Japanrestaurant der sich sehr Respektlos gegenüber manchen Gästen verhält. ( z.B. Ignoriert den Gast, Gedeck auflegen, als aller letzter die Speise serviert zu bekommen wenn alle anderen schon gegessen haben und diese dann auch noch kalt ist, die einfache Bitte Salz zu bringen , Wein nachzuschenken trotz Aufforderung des Geschäftsführers und quittiert alles mit Ignoranz und mit einem hämischen Lächeln ) ist Gottseidank ein Einzelfall, sollte aber gegen einen Kubaner ausgetauscht werden der eine gute Anstellung schätzt ! Der Strand und das ganze Hotelambiente ist sehr schön, jedoch wäre der Strandaufenthalt noch viel schöner wenn genügend Schirmliegeplätze vorhanden wären und man nicht vor Sonnenaufgang eine Liege unter dem Schirm reservieren oder einen Angestellten bestechen müsste. Um dann gegen Mittag auftauchen zu können und dann trotzdem den besten Platz hat, wie es bei uns jeden Tag der Fall war. Da wäre das System einiger anderer Urlaubländer angebracht , wenn eine Std. nach Reservierung niemand am Platz ist werden die Handtücher entfernt ! Im großen und ganzen ist das Hotel sehr gut geführt auch durch die persönliche Präsenz des Geschäftsführer Herrn Meier ! Wir würden das Hotel wieder buchen und weiterempfehlen jedoch die Unflätigkeit des Obers nicht mehr hinnehmen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Frau Eva, es ist sehr aufmerksam von Ihnen, Ihre positive Erfahrung im Melia Las Americas zu berichten. Nur durch solche konstruktive Kritik können wir uns verbessern und ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre offene Worte. Den Zwischenfall mit der unfreundlichen Bedienung bedauere ich sehr. Ich entschuldige mich persönlich bei Ihnen für diesen Einzelfall und ich bedauere, dass Sie mich nicht direkt darüber angesprochen haben. Dennoch werde ich es analysieren und die nötigen Schritten unternehmen. Auch Ihre Anregung wegen den Strandliegen sind sehr hilfsreich, wobei leider musste ich in meinen vielen Jahren in der Hotellerie feststellen, es passiert in sehr viele Anlage und das Problem ist nicht einfach zu losen. Vielen Herzlichen Dank für Ihre Ehrlichkeit und es freut mich zu hören, dass Sie selber gerne wiederkommen werden und uns so begeistert weiterempfehlen werden. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe ich, mit sonnigen Grüßen aus Kuba Bernard Meyer General Direktor