- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen wieder..... da wir einen ruhigen, entspannten und schönen Urlaub in einem wirklich schönen Land und einem guten Hotel verbringen durften. Es war nicht unser erster Urlaub in einem 5 Sterne Hotel in der Karibik, daher maßen wir uns, ein neutrales Urteil an. Die Bedienung an der Bar, an der Strandbar und im Hauptrestaurant war "immer" freundlich und zuvorkommend. Nach zwei, drei Tagen wußten die aufmerksamen Kellner schon was wir bevorzugten ( Wasser & Cola light mit einem Spritzer Zitronensaft). Danke :) Stimmt.... es gab ein, zwei Tage keine Cola light - aber auf unsere Anfrage besorgte man uns mehre Dosen Cola light... Auch hier nochmal Dankeschön... Das Fleisch und der Fisch vom Grill und das Omlett am morgen waren super. Das Obst ständig frisch zubereitet, die Mangos und die Ananas, sowie auch die Grapefruit waren der Hammer. Die Zimmer sauber, die Handtücher täglich gewechselt. Poolbereich sauber, der Strand sehr, sehr schön mit Palmen und Mangrovenbestand - immer ausreichend Liegen vorhanden. Die Animation war nie aufdringlich und die Livemusik an der Strandbar hat uns sehr gut gefallen. Urlaubsfeeling pur.... Kajak, Tretboot, Schnorcheln und Katamaran war jeden Tag kostenfrei möglich, was wir auch gerne und häufig in Anspruch nahmen. Alles in allem, ein rundum schöner Urlaub in einem sehr schönen Land mit sehr lebensfreudigen Menschen und in einem Hotel dass uns als Gast herzlichst aufnahm. Kritik an einem Staat und seinen daraus entstehenden evtl. Folgen hat hier an der Stelle, unserer Meinung nach nichts zusuchen. Denn... ich weiß doch wohin ich fliege , oder nicht ? :)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Paul Ivo |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Paul Ivo, es ist so schön für mich und meinen Team solche begeisterte Kommentare von erfahrenen Gästen wie Sie, zu lesen. Bereits beim ersten Satz "Wir kommen wieder" haben Sie uns die Bestätigung gegeben, daß wir unseren Ziel erreicht haben. Wir wollen jeder Gast bei uns so verwöhnen, daß man sich in Las Americas rundrum wohl fühlt und nur an Wiederkommen denkt ! Es ist sehr Aufmerksam von Ihnen Ihre durchaus positive Erfahrung in unserem Haus in HolidayCheck zu publizieren. Dadurch erfahren wir , daß Sie uns wieder besuchen werden und viele Turisten werden sicherlich Ihren Empfehlungen folgen und Melia Las Americas für den perfekten Badenurlaub in Varadero buchen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder, um Ihnen mehr von den legendären Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Kubaner anzubieten. Wir würden Sie gerne wieder bei uns empfangen und bis dahin, wünschen wir Ihnen das Beste in Ihrer Heimat. Mit karibischen Grüßen aus Kuba. Bernard Meyer General Direktor