- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner und erholsamer Urlaub.... Es war unser erster Urlaub auf Kuba... aber bestimmt nicht unser letzter .... Großer Hauptpool und einige mittelgroße auf dem Hotelgelände verteilte Nebenpools, zu jeder Zeit waren ausreichend Liegen vorhanden. Da wir jedoch Strandgänger sind und den Pool nur zum morgendlichem Sportschwimmen nutzten, mit anschließendem Meerschwimmen :) waren wir an den Pools nur seltener - doch wenn war es dort immer ruhig und sauber. Der Strand war breit und sauber, immer Liegen vorhanden und unser persönliches Highlight war das mittags immer eine kleine Band (Sänger/in -wunderschöne Stimmen- mit Gitarrenbegleitung) an der Strandbar spielte. Nie aufdringlich laut, sondern angenehm im Hintergrund, dazu eine Meeresbriese und wir fühlten uns im Paradies. Besonders möchten wir aus dem Animationsteam, unseren Amigo" Roberto" hervorheben, einfach durch und durch ein netter Kerl. Sowie unsere Bedienungen aus dem Restaurant " Magdiana und Danny", deren Liebenswürdigkeit einfach nur toll war. Insgesamt war die Freundlichkeit und der Service einfach klasse. Jeden Tag war es möglich, sich am Strand ein Kajak, ein Tretboot oder Schnorchelsachen auszuleihen. Auch mit einem kleinen Katamaran durch einen Guide gesteuert konnte man jeden Tag rausfahren. Dies alles war kostenfrei, ein Service des Hotels. Fazit: Ein traumhaft schöner Urlaub
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Paul Ivo |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Claudia, ein Traumurlaub !! Diese Wörte sind Balsam für unsren Ohren !. Es freut mich sehr zu lesen, daß Sie Ihren Aufenthalt in Las Americas sehr genossen haben. Vielen Dank für Ihren Vertrauen in uns und natürlich auch in Namen meines Teams ein herzliches Dankeschön für die gute Auswertung im HolidayCheck. Es ist sehr Lieb von Ihnen, sich so viel Zeit zu nehmen, um uns und auch die Leser von diesem wichtigen Reiseportal zu informieren, daß Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben., wie im Paradies !! Ich werde gerne an den Mitarbeiter, die Sie namlich genannt haben, Ihren Lob weiterleiten. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn wie Sie schreiben, Kuba ist so schön, daß man nicht genug davon bekommt. Nun wenn Sie wieder diese wundersvolle Insel besuchen, kommen Sie zum Badeurlaub nach Varadero und selbstverständlich hier bei uns. Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Sommer und ich verabschiede mich mit einem "Aufwiedersehen".! Mit sonnigen Grüßen aus der Karibik. Bernard Meyer General Direktor