Sehr schönes Hotel. Aber bitte, fliegt nicht über Havanna. Das spart 2,15 Stunden Fahrt. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Erfreulich ist auch die Gästestrukur. Von allem etwas dabei. Im Foyer gibst WiFi gegen Zahlung. 30 Minuten für 2,50 CUC. (2,50 €) .
Sehr großes Zimmer. Das Zimmermädchen, zur Info es gibt für jedes Zimmer EIN, Zimmermädchen, war sehr ordentlich. Das Bad wurde sehr ordentlich gereinigt.
Essen sehr reichhaltig und sehr gut. Nur die Butter war eine Katastrophe. Außer an den 2 Tagen, an denen sie wohl nicht Lieferbar war. Da Ersatzprodukt war lecker. Man konnte immer kommen und fand auch immer einen ordentlich eingedeckten und sauberen Tisch. Achso, wer im Urlaub deutsch essen möchte, der sollte in Deutschland bleiben.
Auf Grund unserer späten Anreise ( 01:15 Uhr) schlug uns von allen Seiten aufrichtiges Mitgefühl entgegen. Unser besonderer Dank geht hiermit an Noel, der uns besonders herzlich begrüsst und ins Zimmer begleitet hat. Selten sind wir im Urlaub so freundlich behandelt worden. Wer sich dort nicht irgendwie verständlich machen kann, muß was falsch gemacht haben.
Wunderschön und direkt am Strand gelegen. Einkaufszentrum gleich vor der Einfahrt zum Hotel. Der Varadero- Bus fährt auch gleich vor der Tür. Mit 5 CUC für den ganzen Tag ein echtes Schnäppchen.
Animation unaufdringlich aber vorhanden. Am Strand waren immer Liegen vorhanden. UND NIEMAND MUSSTE HANDTÜCHER UM MITTERNACHT SCHON AUF DIE LIEGEN LEGEN!!!! Natürlich haben es einige doch getan. Am Pool war es noch besser. Da war Alles frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Steffen, es ist für uns allen immer eine größe Freude solche begeisterte Kommentare wie Ihre hier auf der Internet-Seite von HolidayCheck zu lesen. Das ist die beste Motivation, die wir von unseren lieben Gäste erhalten können. Das wichtigste für mich und meine Mannschaft ist jede Gast zufrieden zu stellen und dankt Ihren Schreiben haben wir eben erfahren, daß wir bei Ihnen unser Ziel erreicht haben. Ihren Bericht wird auch bestimmt einige Lesern überzeugen Melia Las Americas für den perfekten Badeurlaub in Varadero auszusuchen. Deswegen möchte ich mich sehr bei Ihnen bedanken, daß Sie sich so viel Zeit gelassen haben und einen so guten und hilfsreichen Bericht von Ihrer duraus positiven Erfahrung bei uns, zu beschreiben. Das beste ist ihr Titel "Nächstes Jahr unbedingt wieder !!". Wir erwarten Sie und Ihre Frau also im Jahr 2016 und wünschen wir Ihnen alles Gute bis dahin. Mit den besten freundlichen Grüßen aus Kuba Bernard Meyer General Direktor