Das Hotel, sowie die Lage ist schön! Relativ nah an Varadero. Der Golfplatz grenzt direkt an das Hotel. Der Sandstrand ist klein aber fein.
Zimmer sind sauber, aber schon in die Jahre gekommen. Wir hatten ein Classic Zimmer in der 4 Etage mit Traumblick über den Golfplatz zum Meer. Jeden Tag herrliche Sonnenaufgänge.
Wenn man bedenkt, wie Arm die Einheimischen sind, wurden wir verwöhnt.
Die Kubaner sind sehr freundlich und aufgeschlossen. Versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Man muss sich aber im Klaren sein, dass in Kuba leider die Uhren anders ticken.
Viele Ausflugsziele wie z.B. Havana, Vinales, Schweinebucht, Matanzas und das nur wenige Minuten entfernte Varadero sind mit Oldis-Taxis zu erreichen.
Es gibt Softanimation. Am Abend gab es Musik, auch regelmäßig Strandpartys.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Heinz, Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben und Sie vor allem die Professionalität und das Engagement unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Wir wissen es auch zu schätzen, dass Sie uns auf die Punkte aufmerksam machen, die wir Ihrer Meinung nach verbessern müssen; Vorschläge unserer Gäste sind immer willkommen, da sie es uns ermöglichen, uns jeden Tag zur Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu verbessern. Ich hoffe, Sie bald wieder im Meliá Las Américas begrüßen zu dürfen. Eine herzliche Umarmung aus Varadero, Zahily Alzola Martínez GEX Manager Hotel Meliá Las Américas