Céline (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaubstraum in der Karibik

Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Es ist das Paradies um sich zu erholen, entspannen und die Atmosphäre Cubas aufzugreifen. Es hat Abends Unterhaltung zu bieten und tagsüber Aktivitäten, von Golf bis Aquagym. Es ist für jeden etwas dabei.

• Die Zimmer sind sehr sauber, man hat mehr als genügend Handtücher zur Verfügung. Der Mini Kühlschrank wird täglich frisch mit Getränken gefüllt von Bier, Cola bis Limonade und das ohne zusätzliche Kosten. Weiter herhält man täglich ein bis zwei große Flaschen Wasser aufs Zimmer.

• Man hat verschiedene Essensmöglichkeiten zur Auswahl: vom Buffet, 24h geöffneter Snackbar, Poolbar, italienischen, japanischen und traditionellen Restaurants.

• Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Kellner, Entertainer und das restliche Personal sind sehr hilfsbereit und integrierend. Das macht das Hotel sehr sympathisch.

• Das Hotel hat eine direkte Strandlage, die auch für Bewegungseingeschränkte Personen leicht erreichbar ist. Neben dem Hotel befindet sich eine zu Fuß erreichbare Mall und es ist Stadt nahe.

Das Hotel liegt direkt neben einem Golfplatz und bietet einem auch für die Einsteiger Kurse an. Daneben bieten die Entertainer Unterhaltung für die nicht Golfspielenden. Von Aquagym, Volleyball, Tanzstunden, Partyspielen bis shows am Abend es wird nie langweilig. Dafür sorgen Camilo, Yoandry und Jordy. Daneben gibt es die Möglichkeit sich zur Entspannung Massagen am Strand zu erhalten oder teilweise sogar in Spielen zu gewinnen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Céline

Sehr geehrte Céline, Es ist schön zu lesen, wie sehr Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen, den spektakulären Strand, die Qualität des gastronomischen Angebots und das hervorragende Programm an musikalischen Live-Auftritten geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie die Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Professionalität unseres gesamten Personals besonders hervorheben. Die Direktion und das gesamte Personal arbeiten hart für die Zufriedenheit unserer Gäste, und gemeinsam bilden wir ein ganz besonderes Team. Das ist eines der Merkmale unseres Hotels und ich bin sehr stolz darauf. Wir warten auf Sie. Freundliche Gruesse, Zahily Alzola Martínez GEX Manager Hotel Meliá Las Américas