- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist renovierungs bedürftig, besonders die Aussenfassade am Pool. Das Person ist freundlich, besonders an der Las Americas Bar. Super Drinks und nette Bardamen.Bei den Spezialitäten Restaurants ist der Japaner super.Der Strand ist sehr schön und groß, der Pool sehr sauber. Die Gartenanlage ist auch sehr gepflegt. Ein beonderer Dank gebührt dem Hotel Direktor. Er war sehr bemüht um seine Gäste und den ganzen Tag in der Anlage unterwegs. Am Abend hatte er für jeden Gast ein paar nette Worte parat. so etwas ist uns noch nie passiert!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gertraud |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Gertraud, Der Titel Ihres Berichtes gefällt mir besonders gut !! Das heisst, Sie haben sich auch wie viele andere Urlauber in dieser wunderschönen Insel und in der Fröhlichkeit der Kubaner verliebt. Ihr Bericht ist sehr prezis und ehrlich und persönlich möchte ich mich bei Ihnen für Ihren Lob an meinem Management bedanken. Ich bin gerne mit und bei meiner lieben Gäste und bin kein typischen Büro-Mensch. Das kommt gut an und es macht mir viel Spaß so vile lieben Menschen kennen zu lernen. Ich hoffe Sie wollen Ihren Vornehmen wahr halten und Sie kommen wieder bald auf Kuba. In der Erwartung Sie erneut bei uns in Melia Las Americas verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen nach Österreich ein Paar warmen Sonnenstrahlen und unseren alles liebsten Grüße. Bernard Meyer General Direktor