Wunderschönes Hotel! Traumhafter Strand und allgemein war es trotz Ferien-Saison sehr ruhig (da Ü18). Wir können nicht verstehen, warum hier einige etwas zu bemängeln haben - für den kubanischen Standart ist das Hotel echt spitze! Die ganze Anlage wurde stets sauber gehalten.
Sehr geräumig, gross und vor allem sehr sauber. Das Zimmermädchen (Maria Isabel) war zudem super freundlich :-))
Das Essen (Buffet) war sehr gut, es gab täglich eine riesen Auswahl an Speisen. Die Spezialitätenrestaurants haben uns jedoch etwas enttäuscht... eher nicht zu empfehlen.
Wunderbare Lage, schöner Strand. Leider merkt man vom "kilometerlangen Sandstrand" nicht viel, da der Hotelstrand beidseits durch Felsbröcke abgetrennt wird. Dadurch ist man aber wirklich für sich :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cindy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geerte Frau Cindy,, sie schreiben „Wunderschöner Badeurlaub! Absolut zu empfehlen.” Das ist die beste Belohnung für mich und meinem Team, denn dankt Ihre positiven Bericht haben wir erfahren, daß wir unser Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir arbeiten fleissig und gerne, um an allen unseren lieben Gästen einen erholsahmen und schönen Aufenthalt anzubieten. Sie waren so lieb, daß Sie sich die Mühe gegeben haben, uns durch Ihren Schreiben die Bestätigung zu geben, daß wir es richtig gemacht haben. Die höchste Note, die sie uns hier auf HolidayCheck geben wird unsere Position Nummer drei zwischen den besten Hotels Varaderos befestigen. Danke auch für die Weiterempfehlung und ich hoffe, daß viele Leser von diesem wichtigen Internet-Portal Ihren Beispiel folgen werden und Melia Las Americas für einen guten Badenaufenthalt reservieren werden. Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute und hoffe auf einen weiteren Besuch Ihrer Seite. Mit sonnigen Grüßen aus Kuba Bernard Meyer General Manger