Yasmin (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wenn man nichts erwartet, ist es Ok. Für Cuba ist es wohl ganz Gut. Die Außenanlage ist sehr nett und Gepflegt. Der Pool ist schön, könnte mehr pflege gebrauchen. Die Gastronomie ist sehr einfallslos, essen gibt es genug aber ohne Geschmack. Der Käse ist sehr Gut. Die Bedingungen sind sehr freundlich. An den Bars gibt es Unterschiede, an der Pool Bar bekommt man schreckliche Cocktails, die Lobby Bar ist besser. Aber ich muss auch sehr Loben....ich habe noch nie im Urlaub so Guten Kaffee bekommen, an beiden Bars!!!! Der Strand ist sehr lang, Hotels sieht man fast nicht, da es meist zwischen Hotel und Strand einige Mangroven gibt. leider gibt es sonst nix.....keine Gastronomie an der man mal was Trinken könnte. Die Karibik kennen wir ganz anders, es ist schon so wie man es gesagt bekommt.....Kuba liebt man oder nicht....man kennt es nicht, das es nichts gibt oder wenig, auch fehlt die Fröhlichkeit der Menschen, Karibische Musik. Wer Badeurlaub machen will, findet schönere Ziele. Für Rundreisen zu empfehlen, sehr viel unberührte Natur und sehr wenig Kriminalität.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Yasmin

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Meinungen. Es ist sehr gut zu wissen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich immer, um unsere Gäste gut und freundlich zu bedienen. Ihre Zufriedenheit ist für uns höchst wichtig.. Wir bedanken uns auch für Ihre Freundlichkeit und für die Meinungen über Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. So werden wir nochmals die Möglichkeit erhalten, Ihnen schönen Urlaub zu verleihen. Herzlichst, Francisco Silva. General Manager