- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Cuba ist eigentlich ein armes Land. Die Bewohner verdienen wenig und können auch nicht alles kaufen, weil es nicht zu haben ist. Was für uns Westeuropäer zum täglichen Leben gehört, ist fü die Cubaner zum Teil ein Luxus. Und so sollte man Cuba auch sehen. Jetzt kommen wir zum "eigentlich", denn Cuba ist ein reiches Land an "Lebensfeude, Freundlichkeit und Sehenswürdigkeiten". Ich habe noch in keinem anderem Land gesehen, dass die Leute so herzlich und freundlich auf einen zugehen. Im Hotel war man stets bemüht, die Wünsche die man äusserte, zu erfüllen. Viele Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, obwohl sie kein Drinkgeld bekamen (Rezeption, Gärtner, Personal am Strand und Pool). Das Land selber hat viele Sehenswürdigkeiten, ob jetzt Natur über oder unter Wasser, oder Bauten. Am Abend, wenn man durch die Stadt schlendert, ob jetzt in Sienfuego oder Havanna, an vielen Ecken spielt man Musik und man ist stets willkommen, sich dazu zu gesellen. Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, aber es wird gut in Schuß gehalten. Zumindest hatten wir keine größeren Mängel feststellen können. Wir waren 5 Personen und für uns alle steht fest, dass wir Cuba wieder besuchen werden. Und wenn es machbar ist, buchen wir das gleiche Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut