Anke (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wer nach Kuba möchte, für den ist das Hotel super!

Gut

Die Zimmer sind bis auf die Badewanne sehr gut 👍 wir haben sehr gut geschlafen.Die Hotelanlage ist sehr schön auch die Nähe zum Strand ist positiv.Die Poolanlagen sind ausreichend,schade,dass der Geruch am Anfang eher negativ an den Wassereinläufen war.Beim Essen sollte man das frisch angebraten Fleisch nehmen,beim Anderen waren immer Knochenteile drin.

• Gut
  • Fernseher, leider nur 1deutscher Sender mit Zensur(DW),Wasserkocher,immer Wasserflaschen zum trinken,kleine Terrasse vorm Zimmer,2Steckdosen konnte man mit unseren Steckern bestücken.Wir hatten 2Zimmerkarten.Das Bett war sehr gut 👍👍👍

• Die Atmosphäre war gut,das Essen war begrenzt (Mangelwirtschaft).Die frisch zubereiteten Sachen waren sehr lecker,schade dass man so viel Knochen in dem Essen gelassen hat. Wenig Sorten von allem.Esvgab keine Schmackhafte Milch zum Müsli.Der Joghurt war okay.DAS Dessert war immer gleich,auch wenn es anders aussah.

• Sehr guter Service 👍👍👍 wir hatten nur 2Beanstandungen,würde prompt erledigt.

• 3Stunden

Man konnte sich am Strand Kajaks ausleihen,wir sind 2mal für 20 Euro zu dem Korallenriff gesegelt zum schnorcheln, Super,echt 40 Min. Zeit gehabt!Die Animation war gut,Wassersport,Volleyball im Pool,Spiele. Wir und andere deutsche Gäste wurden vom Hotel zu einem Meeting eingeladen mit Musik und Essen und Trinken,das war sehr schön und lecker 😋

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023