Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotelwechsel ins Las Dunas !!

Sehr groß und weitläufig, gepflegte Gartenanlage und schöner Strand. Auf den ersten Blick alles ok. Für uns viel zu groß. Wurden aus einem anderem Hotel ins Las Dunas gebracht und hatten keine Wahl.

• Wir hatten 2 Zimmer das erste war relativ sauber und lag im EG. Dies war auch unser Hauptproblem wir hatten jeden Tag Käfer, Asseln und mehrfach Kakerlaken im Zimmer. Wir waren es gewohnt morgens die Tiere zu fangen und raus zu bringen aber als wir dann zu 2 Käfern einer Kakerlake auch noch einen Skorpion im Zimmer hatten reichte es uns. Wir bekamen dann ein neues Zimmer das im ersten Stock lag.

• Im Hauptrestaurant ist es sehr laut und voll die Auswahl ist aber gar nicht so schlecht. Man muss nur sehr lange anstehen um etwas warmes zu bekommen. Anderes Essen war meistens nur lau warm oder kalt. Und wer hier genauer hin schaute der sah auch das es nicht sauber war. Meine Frau und auch andere Urlauber klagten öfter über Magenproblemen mit Brechen und Durchfall.

• Besonders schlecht, wie hier schon einige geschrieben haben, war der Service an der 24Std Bar. Man hatte das Gefühl das überall Trinkgeld erwartet wurde. Mit Trinkgeld war der Service besser, schneller und freundlicher. Der Zimmerwechsel wurde zwar gemacht aber wie. Wir haben einen deutschsprachigen Verantwortlichen vom Hotel auf die Sauberkeit im Restaurant angesprochen aber es änderte sich nicht. Am letzten Tag gegen 12 Uhr haben viele Urlauber mehr durch Zufall beim Auschecken einen Zettel gesehen auf dem stand das die Abholung nicht um 12:20 Uhr ist sondern erst um 19 Uhr. Es gab sonst keinerlei Informationen warum und wieso..

• Nach ca. 1 1/2 Std von Santa Clara aus ist man auf der Insel. Für reinen Badeurlaub sehr gut aber Ausflüge sind nur mit langer Busfahrt oder Taxi möglich. 2 Möglichkeiten gibt es etwas zu kaufen man kommt mit dem Bus gut hin

Es gab viele Sachen die machen konnte am Strand oder Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Vielen Dank, dass Sie Meliá Las Dunas besucht haben und Ihre Erfahrung beschrieben haben. Leider sehe ich aus Ihren Kommentaren, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir berücksichtigen alle Aspekte, die es uns anzeigt, um den Service zu verbessern, den wir unseren Kunden anbieten. Aufgrund unserer Nähe zur Küste haben wir manchmal Probleme mit einigen Insekten, aber jetzt tauchen wir in einen täglichen Begasungsplan ein, um sie auszurotten, wir entschuldigen uns noch einmal für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts und wir wissen, dass wir Reparaturen benötigen in der Installation, die wir bereits begonnen haben, schrittweise für mehr Komfort unserer Kunden zu tun.