Uwe (56-60)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 4 Sterne Hotel

Das Hotel ist und bleibt mein Favorit auf Kuba.Eine wunderschöne Anlage,sehr gepflegt und das Personal absolut freundlich sowie sehr zuvorkommend.Meiner Meinung ist dieses Resort was für Touristen die Entspannung und Erholung suchen.Die Anlage ist sehr groß angelegt.Verschiedene Restaurants,die Lobbybar( Klasse Drinks) sowie die kleineren Bars am Strand und an den Swimmingpools laden zum Verweilen ein.Was mich besonders reizt,ist das man am Strand und bei den Swimmingpools jeweils eine Seite als absoluten Ruhepunkt wählen kann.Meiner Meinung ist das Hotel jeden Euro wert.Natürlich regen sich einige Touristen auf das es am Strand und am Pool nur Getränke in Plastikbecher bekommt. Fazit ist,das ich garantiert dieses Hotel nur weiter empfehlen kann und ich mich bei meinem nächsten Urlaub dort freue.

• Also mein Zimmer war absolut in Ordnung,täglich wird die Minibar aufgefüllt und die tägliche Reinigung kann man nicht beanstanden

• Gut
  • Mein Favorit bleibt eigentlich das Hauptrestaurant oder die 24 Stunden Bar.Es gibt mehrere Spezialrestaurants,hatte dafür auch Hotelvoucher,jedoch nicht genutzt.

• Von meiner Seite her gesehen kann ich nur gutes darüber schreiben.Egal an der Rezeption,Bars oder Restaurants

• Gut
  • Von Varadero oder Havanna ca. 4 Stunden Fahrt,der Strand ist einmalig schön und sehr sauber,auf Cayo Santa Maria gibt es kaum Ausflugsmöglichkeiten,

• Gut

Showprogramme Abends sowas von professional und abwechslungsreich. Wellnessbereich super,

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Uwe

Ser geehrter Herr Uwe, Vielen Dank, dass Sie unser Land und unser Hotel Melia las Dunas besucht haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns großartig war und wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung zu schreiben. Wir werden Ihre Kommentare in Verbindung mit einer Gratulation an unseren ansässigen Direktor Juan Alamo weiterleiten. Wenn Sie sich entscheiden, zu unserem Hotel zurückzukehren, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir warten auf dich !!!! Grüße Grüße Ramón Pineda