Eines unserer liebsten Urlaubshotels. Gepflegte parkähnliche Anlage, auf die sich dezent die max. einstöckigen Wohnhäuser verteilen. Insgesamt versprüht die Anlage sehr viel kubanisches Flair und passt perfekt ins grüne Landschaftsbild. Überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die ihren Beruf mit viel Engagement und Hingabe ausüben. Abwechslungsreich und lecker die Buffets - normalerweise keine Selbstverständlichkeit auf Kuba. Das absolut allerbeste ist aber der Strand. Es gibt viele schöne Strände in der Karibik, aber das hier ist das Paradies auf Erden! Noch nie haben wir so etwas schönes gesehen, noch nie sind wir so viel geschwommen und haben das ruhige türkisfarben schimmernde Meer so genossen, wie hier. Einfach wie in der Badewanne, das Wasser so glasklar, dass man es gar nicht glauben kann.
Freundlich, sehr gemütlich im karibischen Stil eingerichtet. Minibar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Große Bäder. Auch die Zimmermädchen machen einen super Job.
Das All Inclusive Konzept und die Gastronomie im Melia Las Dunas können sich wirklich sehen lassen. Das Buffetrestaurant gehört für uns geschmacklich zu dem besten auf ganz Kuba. Frisch gekocht, gut gewürzt, auch viele reine Gemüsevarianten, tolle Beilagen und jede Menge Live-Cooking Stationen. Gerade die Auswahl beim Fisch ist überwältigend, hochqualitative Riesengarnelen gibt es ebenso jeden Tag. Auch die A La Carte Restaurants sind alle im All Inclusive bereits inbegriffen (keine Einschränkungen) und können mindestens 3x pro Woche in Anspruch genommen werden. Anmeldung ist täglich von 09.00 bis 17.00 Uhr in der Lobby gegenüber der Rezeption möglich. Die beiden Herren hier am Counter sind sehr hilfsbereit und entgegenkommend. Und je nach Reservierung speist man dann zum Beispiel mal mediterran, mal orientalisch, kubanisch, international oder mit hausgemachter Pizza in der Trattoria. Bald soll auch noch ein mexikanisches Restaurant eröffnen.
Top Service, vor allem an den Bars. Hier merkt man einfach, dass das Barpersonal sehr gut geschult ist und jeden Handgriff zur Perfektion beherrscht und das schmeckt man dann letztendlich auch bei den Cocktails. Abends vor Showbeginn teilweise etwas längere Wartezeit an der Lobbybar. Aber umso länger die Schlange, umso schneller werden die Handgriffe der geübten Barkeeper, die wirklich eine unglaubliche Arbeit leisten und mit ihrem Talent ebenso auf der Bühne auftreten könnten. Was den Service im Buffetrestaurant betrifft, kann ich nur sagen, dass man sehr schnell raus gefunden hat, in welcher Ecke und bei welchem Kellner man sich am wohlsten fühlt. Das ist wirklich Geschmacksache und kann man ja immer dank der freien Platzwahl selbst entscheiden.
Fast 2 Stunden von Santa Clara und ca. 6 Stunden von Varadero entfernt auf der Trauminsel Cayo Santa Maria. Direkt am paradiesischen Sandstrand gelegen, an einem besonders schöner Strandabschnitt auf Cayo Santa Maria, ganz ohne Felsen, Steinen oder was sonst noch die Freude am Baden im Meer einschmälern könnte.
Auch hier geht es leider nicht ohne Superlativen! Denn das Melia Las Dunas hat für uns das allerbeste Animationsteam. In keinem anderen Hotel wird so viel getanzt wie hier, die Lebensfreude und gute Laune ist einfach nur ansteckend. Den ganzen Tag über werden die unterschiedlichsten Aktivitäten angeboten. Wer jedoch nur Ruhe sucht, findet ebenso einen eigenen Strandabschnitt ohne Animation. Genauso bei den Pools, es gibt eine riesige Poollandschaft mit Animation und eine weitere komplett ohne. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter, das leckere Essen, die guten Cocktails, der wunderschöne Traumstrand, die paradiesische Gartenalage und das sensationelle Abendprogramm begeistern uns immer wieder. Und sind für uns ein Grund mehr, schon bald hoffentlich wieder zu kommen - in unser Traumhotel am Traumstrand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian Es war uns eine große Freude, Sie als Gast in unserem Hotel in Melia Las Dunas begrüßen zu dürfen. Sie sind sowohl in Kuba als auch in unserem Hotel immer willkommen. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf tripadvisor mitzuteilen und sie so mit der gesamten Community von Reisenden zu teilen. Wir möchten andere potenzielle Kunden sicherlich dazu ermutigen, sich für einen Urlaub zu entscheiden, der ihrem bei Melia entspricht. Wenn Sie sich entscheiden, zu unserem Hotel zurückzukehren, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wir werden alles in unserer Reichweite tun, damit Sie. Machen Sie mit uns noch bessere Erfahrungen. Grüße Grüße Ramón Pineda Generaldirektor