Super Essensauswahl; wunderschöner Strand; nettes Personal; zum Erholen ist es einfach Spitze toller Urlaub gesamt
An sich nicht schlecht hat alles was man braucht und war soweit ganz sauber natürlich ein paar Tiere mal auf dem Zimmer aber Leute das ist normal in so einem Land die fängt man ein und lässt die wieder draußen frei! Das einzige was genervt hat: wir waren mindestens 3h insgesamt wegen dem Safe auf dem Zimmer da er immer wieder defekt war und wir immer wieder auf den Handwerker warten mussten aber das hatten wir dann auch an der Rezeption gemeldet das das nicht geht.
Das Buffett lieferte jeden Tag neue Gerichte und falls man keine Lust darauf hatte konnte man in eines der vielen Ala Cart Restaurants gehen die auch super waren. In eines dürfen Männer sowie Jungs nur in Langer Hose rein. Das wurde uns davor leider nicht mitgeteilt und mein Mann musste zurück aufs Zimmer sich umziehen bei einem Jungen der 15 war der keine Lange Hose dabei hatte haben sie auch keine Ausnahme gemacht das war sehr schade da wir als Gruppe dort essen wollten
Haltet euch an die Gärtner wenn ihr Kokosnuss mögt die holen euch sie von den Bäumen und machen euch aus Bambus einen Strohhalm das war der Hammer sonst waren die meisten Kellner und weiteren Mitarbeiter auch sehr freundlich und hilfsbereit
Da es mindestens sechs Stunden vom Flughafen Varadero entfernt ist konnte man durch die Fahrt ins Hotel viel sehen was andere nicht sehen also die Umgebung die Einheimischen es war schon sehr schön dafür ist es zu weit um einen Tagesausflug nach Havana zu machen aber das braucht man auch nicht
Viel haben wir nicht genutzt außer den Meersport das gab es sonst noch nie dort wo ich war daher eine sehr interessante Erfahrung. Wir haben einen Ausflug gemacht der Angeboten wurde das war das Highlite ich konnte meinen Mädchenwunsch erfüllen und mit Delfinenschwimmen und wir waren an einem Abgelegenen Strand da hast du das Paradies richtig gespürt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, Vielen Dank für Ihren Besuch in Meliá las Dunas. Wir freuen uns sehr, dass unsere Bemühungen zu Ihrer vollen Zufriedenheit geführt haben und dass unser Hotel Sie so sehr gemocht hat. Es ist mir eine Freude, Ihre Kommentare zu unserem Hotel zu lesen, und ich danke Ihnen, dass Sie sie freundlicherweise veröffentlicht haben. Es sind genau die positiven Meinungen unserer Kunden, die uns ermutigen, unsere Arbeit jeden Tag zu verbessern, um nur diejenigen zu befriedigen, die uns für ihren Aufenthalt wählen. Wenn Sie sich entscheiden, zu unserem Hotel zurückzukehren, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir werden alles tun, was Sie erreichen können. Haben Sie eine noch bessere Erfahrung mit uns. Grüße Grüße Ramón Pineda Generaldirektor