Ein super Hotel für alle Erwachsene, die vom Alltag abschalten möchten. Der Service ist erstklassig, das Essen exzellent und vielseitig und der Strand traumhaft schön.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Betten meiner Meinung nach etwas zu hart. Die Mini-Bar ist im All-in Paket inklusive.
Die Gerichte sind sehr europäisch. Jedoch wirklich sehr gut!
Der Service im Restaurant ist gut. Gelegentlich wartet man etwas länger auf sein Getränk, was mich nicht gestört hat. Jedoch gibt es weder am Pool noch am Stand einen Service für Getränke, was ich für ein Hotel dieser Weise etwas bemängeln muss.
Die Insel ist geeignet für weite Strandspaziergänge, jedoch nicht für große Abenteuer.
Für meinen Geschmack gibt es genug Angebote. Ich habe jedoch mehr Animationen erwartet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Gäste, Im Namen des gesamten Personals des Meliá Llana Beach Resort & Spa möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positiven und herzlichen Kommentare danken. Wir freuen uns ausserordentlich, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit all unseren Einrichtungen, dem Service, dem Personal, sowie der Gastronomie unseres Hotels so zufrieden waren und sich wohl gefühlt haben. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder einmal als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Wünsche haben oder ein Angebot für einen erneuten Urlaub bei uns einholen möchten. Mit Freundlichen Grüßen Die Direktion