Blackline (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Potential für einen erholsamen Urlaub verhanden

Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage mit der Ambition auch höhere Ansprüche zu erfüllen. Angefangen vom kulinarischen Angebot am Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Sicher könnte das Eine oder Andere etwas mehr Würze vertragen, aber dafür steht eine reichhaltige Gewürzpalette am Buffet zur Verfügung, um dem individuellen Geschmack zu treffen (was mir persönlich lieber ist). Die Zimmerausstattung und Hygiene entspricht dem Erwartungen und vermittelt einen angenehmen Aufenthalt. Die Poolanlage ist reichlich mit Liegen versorgt und darüber hinaus stehen am Strand ausreichend Kapazitäten zur Verfügung. Das spricht sich leider auch in den angrenzenden Hotels herum. Das führt dazu, dass die ruhige Atmosphäre des Hotels leider im Strandbereich keine Fortsetzung findet, da hier auch Familien mit Kindern das laute Clubambiente der Nachbarhotels nach aussen tragen. Somit findet also das Adults only Versprechen im Strandbereich leider keine Fortsetzung und trübt das regenerative Erlebnis leider am Ende ein. Auch direkte Hinweise beim Management verhallten ergebnislos. Positiv hervorzuheben ist der geschützte Zugang zum Wasser.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Blackline

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels für Ihre Auszeit bedanken, sowie für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Auch ehrt es uns sehr, dass Sie die Erholung die Sie gesucht haben, bei uns fanden und Sie zufrieden sowie relaxt wieder nach Hause gekommen sind. Wir hoffen, dass Meliá Hotels International auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Natürlich würde es uns auch sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion