Kleines Hotel an wunderschönem, weißen Sandstrand der gehobenen Klasse. Modernes Design, freundliches Personal und tolle Pools runden den perfekten Aufenthalt ab.
Wir hatten eines der Swim-Up-Zimmer, die ich absolut empfehlen kann. Morgens keine Liege am Pool suchen müssen, sondern nur aus der Terrassentür treten und einen eigenen Zugang zu einem kleinen Gemeinschaftspool haben - traumhaft! Zimmer sind gut ausgestattet mit großem Kingsize-Bett. Alles sehr sauber und gepflegt. Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt und der Safe ist kostenfrei. Klimaanlage ist eine der besten, die ich bisher in Hotels hatte. Sehr leise und dennoch effektiv und so angenehm, dass ich sie sogar über Nacht laufen ließ, obwohl ich davon sonst schnell krank werde.
Glutenfreie Ernährung war problemlos möglich! Zum Frühstück gab es auf Nachfrage eigene Brötchen. Als Vegetarier:innen waren wir in der Auswahl etwas eingeschränkter, denn es gab doch relativ viel Fleisch und Fisch. Wir sind aber jederzeit satt geworden vom restlichen, leckeren Essen. Große Empfehlung für Leute mit Zöliakie ist der Italiener, der glutenfreie Pizza und Pasta auf Nachfrage zubereitet!
Service war ganz im Allgemeinen top! Egal zu welcher Tageszeit haben wir im Restaurant nie länger als 3-4 Minuten gewartet, bis wir Getränke hatten. Kommunikation ist auf Englisch mit dem Service-Personal problemlos möglich, lediglich mit den Köch:innen selbst nicht immer. Da wir glutenfreie Verpflegung benötigten, waren wir häufig in Kontakt mit dem gesamten Restaurant-Team, das uns immer weiterhelfen konnte bzw. extra glutenfreie Speisen (vor allem Brötchen zum Frühstück) zubereitet hat.
Knappe 20 Minuten vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Dadurch, dass es eine kleine Insel ist, sind jegliche Ausflüge (Schildkröten oder Haie beispielsweise) innerhalb einer halben Stunde erreicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels für Ihre Auszeit bedanken, sowie für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Auch ehrt es uns sehr, dass Sie die Erholung die Sie gesucht haben, bei uns fanden und Sie zufrieden sowie relaxt wieder nach Hause gekommen sind. Wir hoffen, dass Meliá Hotels International auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Natürlich würde es uns auch sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion