Eine kleine, aber feine Anlage, direkt am Strand, mit sauberen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir hatten eine sehr schöne Zeit dort. Alle waren immer bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Abends gab es oft live Musik oder „Shows“ mit afrikanischem Rhythmus. Nett anzusehen! Wir hatten keinen VIP Bereich gebucht und fanden auch als normale Gäste unsere Erholung. Die Zimmer sind hell, sauber und praktisch. ( das reicht für uns aus, mehr Luxus brauchen wir da nicht ) Die ein oder andere Kritik kann ich wirklich nicht verstehen! Das Personal war super freundlich und total schnell mit dem Service. Auf einer Insel, die den Hauptteil ihrer Lebensmittel importieren muss, kann ich auch akzeptieren, wenn es mal einen Tag an etwas fehlt. Man kann immer noch viel zu viel Essen! Das Verhältnis zwischen Preis und Qualität ist absolut gegeben. Wir waren vor einigen Jahren schon mal auf den kapverdischen Inseln ( nicht in dieser Region). Uns hat es sehr positiv überrascht, dass der lokale Standard sich sehr weiterentwickelt hat und fast mit europäischem Standard zu vergleichen ist. Wir geben eine klare Empfehlung für dieses Hotel !! 👍🏻
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns vorerst ganz herzlich für die Wahl unseres Hotels für Ihre Auszeit bedanken, sowie für Ihre hervorragende Bewertung über unser Hotel Meliá Llana Beach Resort & Spa. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Auch ehrt es uns sehr, dass Sie die Erholung die Sie gesucht haben, bei uns fanden und Sie zufrieden sowie relaxt wieder nach Hause gekommen sind. Wir hoffen, dass Meliá Hotels International auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Natürlich würde es uns auch sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion