Natalia (71+)
Alleinreisend • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ausser lauter Strasse ist der Rest perfekt

Gut

Elegant,räumlich großzügig ,schön gelegen,sauber,Innen- und Aussenschwimmbad sind bequem.Wie in einem Museum sind überall schöne Artefakte.

• Restaurant & Bars
  • Ich hatte nur Frühstück

• Am Ende gab's Schwierigkeiten mit einer Rechnung von der Zimmerbar:das Zimmermädchen hat das Geld für die Rechnung nicht weiter gegeben.

• Eine befahrene Straße-etwas zu laut, Der Rest ist perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Natalia
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass nicht alle unsere Dienstleistungen Ihre Zufriedenheit erreicht haben, und wissen Ihre konstruktive Kritik zu schätzen, die für unsere Bemühungen, den Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen, von entscheidender Bedeutung ist. Wir entschuldigen uns für die Inkonsistenz bei Dienstleistungen und Anwesenheit und versichern Ihnen, dass dies nicht das ist, was unsere Gäste erleben sollen. Wir hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit bieten, Ihnen eine unvergessliche und erholsame Urlaubszeit bei uns und unserem normalen und renommierten Standard an warmem und einladendem Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Tina de Nobrega - GEX Manager