Sehr schönes Hotel in einer lebhaften Umgebung, der Straßenlärm war leider schon sehr störend. Trotz Corona-Pandemie fühlten wir uns hier sicher und gut aufgehoben: es wurden die Masken- und Abstandsregeln eingehalten. Es gibt in der Umgebung zahlreiche Restaurant und Bars ( meistens auch mit Live-Musik, diese gab es aber auch in der Hotelbar!) Fazit: immer gerne wieder, da ich aber beim offenen Fenster schlafe aber nur noch die "Meeresseite" !
Sauber, großzügig , mit Minibar und Balkon mit Blick aufs Meer. Das Doppelbett war trennbar
Frühstück war sehr gut und reichhaltig, auch das Obst war sehr abwechslungsreich! Auch hier freundliches und hilfsbereites Personal. Es gab immer genug Platz im Restaurant und Außenbereich. Das Frühstück war Selbstbedienung, nur warmes Essen wurde an der Theke gereicht.
Nett, freundlichen, hilfsbereit und immer ein Liedchen auf den Lippen: ein Insider! :-)
Direkt am Meer und einer Strandpromenade, ca. 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt, Taxi ca. 8€ nach Funchal Altstadt oder CableCar
- Wellness
- Sport
Beide Pools und der Fitnessraum waren nutzbar, nur der Pool im Innenbereich war angenehm warm! :-) Mehrmals in der Woche gab es Themenabende an der Bar und eine tägliche Happyhour
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Dear Valued Guest, thank you for sharing your review and positive comments. We sincerely hope to have contributed to a relaxing and memorable holiday experience during your time with us in our lovely island. Hope to welcome you back sometime in the not too distant future. With kind regards and best wishes Tina de Nobrega - GEX manager