Renate (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Stadt
Individuelles Urlaubshotel

Schönes Hotel in Funchal im Bezirk Lido. 2 Buslinien in unmittelbarer Umgebung, Fußweg in die Stadt 35 Min, Direkt am Meer, mit Pool. In der Umgebung eine Vielzahl von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Große Zimmer, mit schönem Balkon, Meerblick wird empfohlen! Seitliche Zimmer sind sehr laut. Der Hotelservice , Sauberkeit funktionierte ohne Beanstandungen. Wir hatten nur Frühstück, schöne Plätze zum Draußen sitzen. Frühstück mit sehr vielen warmen Komponenten, aber auch Käse, Wurst und Marmelade. Sehr gute Backwaren! Sehr gut geeignet, für Urlauber, die es individuell mögen, auf Animation uä. Gut verzichten können.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im November 2022
Reisegrund:Stadt
Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, dass wir während Ihrer Zeit hier bei uns auf unserer schönen Insel zu einem unvergesslichen und erholsamen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Präferenz und Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen und besten Wünschen, Tina de Nobrega - GEX Manager