- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Januar/Februar 2018 im Melia und haben uns wahnsinnig auf diesen Urlaub gefreut, denn nach den Bildern von der Buchung haben wir ein Traumhaft schönes Hotel gebucht... Leider aber nur auf den Bildern, denn was wir dann vor Ort zu sehen bekamen entsprach dem leider nicht... Laut Beschreibung 3 große Pools, leider war einer eine komplette Baustelle, dementsprechend gab es dann nur 2 Pools -> Dafür aber jeden Mittag gratis Baulärm dazu. Laut Beschreibung 6 Restaurants, hat man nur leider nicht viel von, wenn eines zum Beispiel nie auf hatte... Die sogenannten Shops die es laut Beschreibung gibt waren in Nähe der Rezeption sehr hübsch anzusehen, wenn man jedoch die im Unteren Stockwerk aufsuchte, waren diese eher wie in einer Bruchbude als in einem Hotel... Laut Bildern vom Reiseveranstalter sah die Lobby einfach nur beeindruckend aus, welches bei Tag absolut nicht so war, ich sage nur "Hallo Photoshop" Das Zimmer war abgewohnt, der Teppich oll, Risse in der Decke, Rost an der Lampe, überall Schrammen am Bett und sämtlichen Möbeln im Zimmer, der Balkon-Fußboden auch nicht gerade sehr einladend. Es standen zwar 2 Stühle und 1 Tisch auf dem Balkon, nur leider gab es keine Stuhlkissen -> Nicht gerade sehr gemütlich... Zum Glück war unser Zimmer immer sauber, ansonsten hätten wir uns direkt beim Manager beschwert und um ein anderes Zimmer gebeten! Das Hotel von außen hat auch schon bessere Zeiten gehabt, vom Gesamteindruck her war es dann enttäuschend! Das ganze Hotel war sehr stark Klimatisiert, also Abendessen gehen ohne eine Strickjacke war kaum möglich, den dann hat man gefroren. Zu Loben waren aber definitiv die Angestellten, welche zu uns immer sehr höflich und zuvorkommend waren. (z.B. Türen aufhalten oder dem Bus zuwinken damit dieser auf uns wartet) Sie haben nur beim Cocktails holen manchmal nicht verstanden das man in seinen keinen Alkohol haben möchte ;-) Es wurden sogar Cocktails an die Strandliegen gebracht, also der Service war wirklich klasse!!! Genauso das Unternehmens/Unterhaltungsprogramm war wirklich toll, ob Yoga, Rätselraten am Pool, Ketten basteln usw. bis hin zu den abendlichen Shows wurde einem hier viel geboten Beim Essen gab es immer reichlich Auswahl und es wurde immer nachgefüllt -> Ein kleiner Minuspunkt ist das man manchmal trotz leerer Tische lange warten musste bis man einen zugewiesen bekommen hat (Das System dahinter haben wir generell nicht so ganz verstanden) Im großen und ganzen war es ein toller Urlaub (den verbringt man ja die meiste Zeit zum Glück auch nicht im Zimmer), aber für das Geld was man für das Hotel bezahlt hat hätten wir definitiv um einiges mehr erwartet!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |