- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich ein tolles Hotel. etwas in dei Jahre gekommen aber prinzipiell nicht schlecht. Man muss aber sagen, dass das wirklich zum Großteil an dem tollen Strand und dem grandiosen Blick liegt. Im Moment ist das Hotel zur Hälfte die reinste Baustelle. Vor der Tür (Straßenseitig) wird das Bahamar gebaut welches wirklich groß ist. Auf Grund diese Neubaus (Melia wird wohl integriert) muss das 70 Jahre Betonklötzchen nun auch etwas tun. Der Hauptpool war geschlossen und es waren in den 5 Tagen die wir dort waren immer Arbeiter tätig. Es wurde den ganzen Tag gestemmt und gebohrt. Mich hat das jetzt nicht so sehr gestört, auch wenns bis an den Strand gut hörbar ist, aber wer Ruhe und Entspannung sucht, ist dort im Moment nicht allzu gut aufgehoben. Je nachdem welches Zimmer man hat, hat man stellenweisen einen ewigen Weg von Lift bis zum Zimmer. Das ist etwas doof. Wir hatten AI und können zu allen Speisen nur sagen... sie waren gut! nichts was mich vom Hocker haut aber hungrig war in den Tagen nicht. Getränken waren auch ok. Lage ist bescheiden denn ohne Taxi oder Mietwagen wirds nichts. Oder mit den "Bussen" fahren. Welche nur ein VAN sind und niemand weiß wo die denn nun eigentlich hinfahren. Taxi nach Nassau Baystreet 20$ Flughafen ebenso. Wenn man also mal in die Stadt will um bißle zu schlendern ist man zackig 45$ inkl. Tip los. Aber der Strand und der Blick auf diesen ist wirklich toll.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut