TOP-Hotel, das Beste, das wir in Orlando hatten, können wir wärmstens weiter empfehlen. Europäischer Standard. Große Frühstücksauswahl und endlich mal kein Plastikgeschirr. Wir hatten eine One-Bedroom-Suite mit Poolblick. Ist vollständig ausgestattet mit Küche. Badezimmer mit Badewanne und Dusche, sehr großzügig angelegt. Poolbereich ist angenehm groß. Ticket-Schalter im Hotel vorhanden. Es wird auch Shuttle zu den Disney- und Universal-Parks angeboten.
Sehr großzügig angelegt, vor allem auch das Badezimmer mit Wanne und Dusche. Es wird täglich gereinigt.
Frühstücksbüffet wesentlich besser, als in vielen anderen Hotels. Service und Auswahl - top.
Sehr freundliches Personal, dass jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung steht.
Direkt an der Celebration Plazza. In direkter Umgebung nichts los, deshalb angenehm ruhig. Zum nächsten Supermarkt läuft man 1 km. Shuttle zu den Disney- und Universal-Parks vorhanden. Wir sind mit Uber zu den Disney-Parks gefahren, da diese in unmittelbarer Nähe sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool, Gym, Tischtennis, Volleyball etc vorhanden. Poolbereich sehr großzügig angelegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank, dass Sie unser Gast sind und eine so kostenlose Bewertung verfasst haben. Wir freuen uns, dass unser inspirierter Service und unsere Unterkünfte Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir hoffen, dass Ihre außergewöhnliche Erfahrung Sie in naher Zukunft noch mehr genießen lässt. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für The Melia Orlando Celebration entschieden haben.