René (46-50)
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schönes Resort mit schlechtem Frühstück

Gut

Eigentlich bewirbt das Hotel sich als Disney-Resort. Aber tatsächlich sind die Zimmer, das Bad, der Pool insgesamt das Ambiente das Positive. Personal meist eher inkompetent, Frühstück peinlich anhand der Auswahl und Menge für diese Preiskategorie. Sparen kann man mit den täglichen Happy Hour Aktionen. Die Resort fee wird für was auch immer verwendet... Die dezentrale Lage macht es schwer, nach Universal oder den Outlet Malls in weniger als 20min ohne Verkehr zu kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im November 2019
Vorname:René

Bitte beachten Sie die Informationen direkt von der Holiday Check-Website: WLAN und ein Shuttleservice zu Walt Disney World® zählen zu den Vorzügen dieses familienfreundlichen Hotels. Eine Oase des stilvollen Komforts in unmittelbarer Nähe der unzähligen Attraktionen und Parks von Orlando mit 240 geräumigen Suiten mit einem oder zwei Schlafzimmern, eleganten Designerküchen, Betten mit Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle, Flachbildfernsehern und Balkonen mit Blick auf unseren Pool oder Florida Landschaft. Erleben Sie die Magie im Meliá Orlando, a Walt Disney World Good Neighbor® Wir werben nicht als Disney Resort. Wir lieben unsere Gäste und schätzen Ihr Geschäft. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihnen zu dienen. Unser Kundenservice ist immer offen für Rückmeldungen von Ihnen. Vielen Dank!