Wieland (56-60)
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr empfehlenswert, great

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

mein Sohn 14 und ich waren für 2 Wochen im Hotel, um von dort aus die Parks und Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Schönes Hotel Nähe Disney, gepflegt, gutes großes Zimmer mit großem Schlafzimmer, großes Bett, gute Matraze, voll eingerichtete Küche, Klimaanlage einstellbar. Das ganze Haus ist klimatisiert. viele Parkplätze vorm Hotel, der Highway liegt weit hinterm Parkplatz man hört kaum etwas. Etwa 5 Autominuten ist ein Supermarkt, Waffelhouse (sehr gut) daneben gleich Billigtankstelle, Restaurants, ohne Auto allerdings nicht zu empfehlen. Das Auto von Alamo in D über den ADAC gebucht, kleinste Kategorie, Chevrolet Cruze bekommen, da keine Kleinstwagen in Orlando Flughafen vorhanden (kein upgrade am Schalter andrehen lassen, im Parkhaus wird dann gesagt, wir haben kein Kleinwagen). Vom Hotel aus ist ein guter Start und Rückreise in alle Parks, Navi nicht vergessen !! diese vielen Abfahrten und Brücken! Discovery Cove mit Delfin buchen, teuer aber es lohnt sich. Zum Kennedy SpaceCenter früh morgens 1Std, nach Clearwater 3-4 Std. Fazit: alles gut geklappt, auch mit meinen alten Englischkenntnissen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012