Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir waren bereits zum 2. mal in diesem Hotel

Das Hotel ist kreisförmig angelegt und besteht aus 5 Etagen. Alles ist in einem sehr guten Zustand und war sehr sauber. Im Hauptgebaeude befindet sich die Rezeption und das Restaurant sowie eine Bar. Gebucht werden kann das Hotel mit oder ohne Verpflegung (Frühstück). Wir haben überwiegend Spanier angetroffen und es war jeder Altersdurchschnitt vertreten.

• Gut
  • Wir hatten ein Wohnzimmer mit Küche und ein separates Schlafzimmer. Die Zimmer waren schön groß und geräumig. Die Küche war, bis auf einen Ofen, mit allem ausgestattet was benötigt wird. Die Couch im Wohnzimmer konnte ausgezogen werden. In beiden Zimmern befanden sich 2 Flachbildfernseher sowie Telefone. Die Betten waren schön groß und angenehm zum schlafen. Das Bad war ausreichend und mit einer Badewanne ausgestattet, Shampooproben, Bügelbrett und Bügeleisen standen auch bereit. Der Balkon hatte ausreichend Platz für 2 Personen.

• Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Diese beinhaltet Kaffee, Tee, verschiedene Säfte, Muffins, Croissants, Gebäck, 3 Sorten Marmelade und Butter. Wir haben uns dann noch jeden morgen Toast fuer 2 USD (3 Scheiben) dazu bestellt. Natuerlich gibt es noch andere Gerichte die man sich bestellen kann.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, als Sicherheit mussten wir eine Kreditkarte hinterlegen. Es wurde nur englisch gesprochen. Da wir das Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht hatten war die Resort Fee inklusive (15 USD pro Tag) . Diese beinhaltet eine Tageszeitung (diese konnte man sich im Restaurant beim Frühstück oder an der Rezeption nehmen), Internetverbindung im gesamten Hotel (lief ohne Probleme), jeden Tag 2 kleine Wasserflaschen, Ortsgespräche und Transfer zu Epcot, Universal Orlando, Aquatica, Wet'n Wild und Sea World. Der Transfer zu den Parks war sehr gut und ohne Probleme. Beim check-in erhielt man eine Liste mit den Uhrzeiten wann die Busse am Hotel hielten. Einfach 5 Minuten vor der Abfahrtszeit vor dem Hauptgebaeude warten. Parken in den Parks kostet 14 USD am Tag, hat man also durch den Transfer gespart. Im Hotel ist Parken kostenlos. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert sowie täglicher Handtuchwechsel vorgenommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Orlando, trotzdem ist alles sehr gut zu erreichen. Zu den Disney Parks braucht man ca. 5 - 10 Minuten und ca. 20 Minuten zu den Universal Studios. Einkaus- und Unterhaltungsmoeglichkeiten befinden sich 5 - 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Gegenüber sind ein paar Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants gut zu Fuß zu erreichen. In der gleichen Straße des Hotels befindet sich das Hauptquartier von Disney World.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im September 2012